士嘉堡北商舖連環被爆
警教貼「內媯L現金」牌

[2018.02.08] 發表
士嘉堡北區上月一間遭歹徒爆竊的店號。(明報記者攝)

【明報專訊】多市警方提醒市民提防近日在士嘉堡北面接連發生商號遭歹徒爆竊案件。

42分局表示,自今年1月以來,在凌晨時份商號關門後,有歹徒砸爛正門門鎖入內爆竊。

這批歹徒主要針對收銀機、夾萬和擺放貼士的地方,偷去現金和貨品後離去。

警方呼籲商號店主,不要在店內存放任何現金,最好在店前擺放「內媯L現金」(NO CASH ON SITE)的字牌。店主亦應裝設有保安系統,包括警鐘和攝錄機。任何人士如發現可疑人物在商場出,應馬上撥打911報警。

更多都會新聞
Tim Hortons挽聲譽 大派3600萬元獎品
【明報專訊】每年2月「推杯邊贏大獎」(RRRoll Up the Rim to Win)昨日起正式開展活動,咖啡連鎖店Tim Hortons... 詳情
流浪漢疑遭殺人魔毒手
【明報專訊】多倫多警方相信是「殺人魔」的麥克阿瑟(Bruce McArthur)其中一名受害者Dean Lisowick(圖)﹐原來是個流浪... 詳情
民宅檢超級毒蛇 沒解毒藥一咬致命
【明報專訊】包括蟒蛇、鱷魚和狼蛛等在內的10種非法養殖的爬行動物,在今年1月位於賓頓市Cavendish街的一棟民宅內被檢獲,並暫時送至安省... 詳情
唐人街初二初三慶新春 功夫表演財神派利市
【明報專訊】多倫多華埠商業促進區於2月17及18日(大年初二與初三)中午12時到下午5時於龍城廣場(士巴丹拿道280號)與文華中心(登打士西... 詳情
疑街頭賽車害死約大女生 2青年各控8罪獲准保釋
【明報專訊】2名涉嫌因為非法賽車,導致1名19歲約克大學女學生在車禍中喪命的青年,現今每人面對8項刑事罪名,昨日獲准保釋外出。案中2名被告分... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250