韓國劇:李寶英要心理輔導

[2018.02.09] 發表

最近開播的新劇《Mother》由李寶英和童星許律主演,劇集改編自同名日劇,在劇中飾演受虐角色的許律表現令人眼前一亮,更令李寶英心痛得要看心理醫生,但原來這位七歲的小妹妹幾乎沒有演藝經歷!

劇中李寶英飾演的秀珍是位雀鳥專家,為了一段轉工過渡期,她到一所小學擔任臨時教師,遇到性格跟自己一樣孤僻的學生慧娜(許律飾),慧娜沒有一般小孩的童真,思想成熟得讓人驚訝。她每天髒兮兮的上學,遭同班同學取笑和戲弄,但她沒有流過一滴眼淚,因為最可怕的,並不在學校。

《Mother》

逢周三、四晚上9:30 韓國tvN 播映

更多搜 尋 戲
講樂港樂:曲風成熟
AGA第二張個人大碟,以月亮為主題,歌曲展現夜的氣息,主打歌《3AM》寫的就是半夜情懷,這首歌有英文demo 版,以及夜店感覺強烈的disc... 詳情
膝關節易損傷 跑步機風險大
作為人體運動和支持人體站立姿勢最關鍵的關節之一——膝關節,承受茈身的重量,是人體容易損傷的關節,約占一半以上的運動損傷都涉及膝關節。此外,... 詳情
低聚木糖  腸道健康好幫手
人們熟知木糖醇常存在於無糖口香糖,而低聚木糖卻鮮有人知。它也是種益生元,因具有良好的健康功效,被食品和保健品行業廣泛使用。 那活A低聚... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250