明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
其他新聞
夫妻間要多讚美
三分之一的癌症可以預防
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 房間亂#浴室髒 破壞性致

家是溫暖港灣,也是夫妻親密的最佳場所,但如果家居環境不適合,很容易扼殺性愛心情。如果不想讓家居環境壞了「性致」,千萬記得別踩下面8個「雷區」。

房間雜亂#雜亂無序對性愛的殺傷力有時勝過口臭、體臭。最好的解決方法就是把房間收拾整齊,不要亂放東西。

臥室堜餺a人照片#臥室內放茪鬙嚏B兄弟姐妹或孩子的照片,做愛被他們「注視」的感覺會導致性欲大減。臥室內不妨放些夫妻倆甜蜜度假的照片,這樣會激發溫暖舒適感和浪漫情調。

科技產品過多#夫妻應把所有的科技產品請出愛巢。因為它們會妨礙你全身心地同另一半結合。臥室內最好不要放電視機、手機、平板電腦和音視頻播放器等。

前任送的禮物#保存前任伴侶送的禮物,並把它們放在醒目位置,會使你性愛時走神。解決方法是,把它們丟掉、送人或者藏起來。

浴室太髒#如果浴室洗臉池埵鹿Y髮或隨便亂放的髒衣服,肯定會降低性愛質量。不妨在浴室堜餼茯~衣簍,可以在洗澡時把髒衣服放進去。還要注意消除浴室內的異味。

床的尺寸過大#單人床或太小的雙人床都會影響性愛。但是床過大,兩人睡覺時「天各一方」,也不利於緊密結合。床的最佳尺寸是兩人都感到舒服,一般2.2米寬比較合適。

找不到安全套#沒有什洶鯇鶬銈禸閮麭B找安全套更掃興了。避孕用品、潤滑劑等都應放在容易拿到的地方,但是僅限於伴侶,不能讓別人發現。

燈光太刺眼#燈光太亮會扼殺伴侶的浪漫心情,應該用柔光給臥室增添浪漫氣氛,柔和的三色燈光會使伴侶更想性愛。

想打造一個令人向往的愛巢,還需保持臥室的整潔,舒適的寢具、可愛的枕頭等,讓家成為你和伴侶能充分享受愛意的地方。

 
 
今日相關新聞
房間亂#浴室髒 破壞性致
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他