活塞欲聘前恐鳥主帥卡斯

[2018.05.25] 發表

據ESPN報道,底特律活塞欲邀請前多倫多恐鳥隊主帥卡斯來執教球隊。

卡斯在過去7個賽季一直執教恐鳥隊,是恐鳥歷史上最成功的教練之一,本賽季更是創下隊史最佳的常規賽59勝,並且成為東岸賽區頭號球隊,然而季後賽第2輪恐鳥再次遭到宿敵克利夫蘭騎士的橫掃,最終讓管理層下定決心將其解僱。儘管沒有獲得球會的肯定,但卡斯本周榮獲NBA教練員協會最佳教練稱號,其執教能力獲得同行的認可,卡斯同時也是NBA本季最佳教練候選人之一。

活塞本季拿到39勝和43負的戰績,4年堬3次與季後賽失之交臂,球隊在5月初宣布與主帥雲根迪解約,後者自2014年一直執教活塞。

更多體育
拿度法網抽好籤 細威或遇舒娃
2018年法國網球公開賽正賽抽籤儀式昨日舉行,去年第10次奪冠的西班牙天王拿度在衛冕之路上迎來利好消息,他的幾大勁敵均進入下半區。升級當媽的... 詳情
歐洲足協宣布,2020年的歐聯決賽將會在伊斯坦堡進行,而這個球場,正是利物浦13年前擊敗AC米蘭贏得歐聯冠軍的同一個球場。 歐洲足協昨... 詳情
馬德里體育會昨天開始推銷下季新球衣,宣傳海報卻不見基沙文。馬體會前鋒基沙文是球隊的靈魂人物,但一直有傳今夏將以1億歐元加盟巴塞隆拿。昨天馬體... 詳情
據英國媒體《曼徹斯特晚報》報道,今季英超曼城以100個積分和106個入球分別打破了英超積分紀錄和入球紀錄。雖然今季英超已經落下帷幕,但是曼城... 詳情
昨天進行的寶馬PGA高爾夫球錦標賽首日賽事,前「一哥」北愛球手麥克萊射下7隻「小鳥」和吞下2次「柏忌」,以低標準5桿的67桿成績,與另外3位... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250