DIY打造派對主角

[2018.05.28] 發表
知名服裝品牌「Tommy Hilfiger」去年推出的牛仔貨櫃泳池活動,很受歡迎。
可以視家中後院大小,訂製不同尺寸的貨櫃游泳池,營造生活樂趣。

貨櫃泳池目前成為夏日派對最受歡迎主角,在美國紐約和底特律舉行的街頭夏季嘉年華,吸引眾人下水一試;服裝品牌「Tommy Hilfiger」也打造了牛仔貨櫃泳池,成功提升活動知名度。

根據「Kustom Container Pools」說明,貨櫃泳池並不難組裝,除了先需移除頂部,決定深度,可選擇達2.5米深度,也可做淺水池。接茼A進行防漏水,例如使用防水內襯,或內部焊接和內部塗漆等方法,並安裝泳池過濾器、泵和固定裝置在泳池上。內部用高密度絕緣泡沫覆蓋到半英寸厚的高度,為游泳池內部提供保護和緩衝。

彩繪發揮創意

外表可以選擇發揮創意,自由彩繪,也可使用處理過的松木板,看起來宛如木製泳池,質感一流。

更多安居樂園
5克還是10克?
在人類對食品調味的需求中,鹽可以說是百味之首。但大部分現代人都知道,來自世界衛生組織的健康建議是,每人每天食鹽攝入量不要超過5克。中國營養學... 詳情
然而,也有相當多的研究結果反駁世界衛生組織限制食鹽的建議,甚至認為限制鹽的攝入反而有害,這同樣是基於科學研究得出的結論。 2016年5... 詳情
高血壓患者少吃鹽肯定有益
儘管對於限鹽與否有不同的研究結果和看法,但是過多攝入食鹽有害健康的研究結果還是源源不斷。 歸納現有的研究結果,食鹽攝入過多與多種疾病和... 詳情
勞動並不是運動
眾所週知,定時運動對身體有很多好處,包括保持適中的體重、減低患上多種慢性疾病(包括冠心病、中風、糖尿病、癌病等)的風險、改善平衡和協調、強化... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250