81歲華裔長者涉殺82歲老妻
兩人屬祖父母輩 警說涉家暴

[2019.05.14] 發表
圖為兇案現場。
圖為鑑證人員到場取證。

【明報專訊】皮爾區警方正調查區內最新一宗兇殺案,警方在賓頓市內一間民宅發現一具華裔長者女屍,並已拘捕一名涉案的81歲華裔男長者,他是死者的丈夫,現今被控2級謀殺罪名。

警方稱,案件屬於一宗家庭暴力案件,並未有疑犯在逃。

警方昨天上午9時接報到Bramalea Road夾Gates of Bramalea(近皇后街)附近的一間鎮屋區,調查一宗兇殺案。

警方兇殺組和鑑證人員先後到場取證。

鄰居稱死者和被告是家中祖父和祖母輩,二人為人和善,從來未見過有爭執。他們二人是與子女同住。

警方並未有透露兇案發生時,屋內是否有其他人在場。

警方稱死者是82歲女子Bao Lian Li,現今已拘捕81歲男子Lu Hong Liang,控告他2級謀殺罪名。

被告昨日已過堂。

市民如有此案消息,請電 905-453-2121,內線3205。

更多要聞一
多市破紀錄耗10億元 今夏加速改善基建
【明報專訊】多市市長莊德利昨天在市府舉行新聞會﹐宣稱多倫多今年夏季施工的開始。他說﹐這是多市迄今規模最大的一次夏季施工。總投資超過10億元。... 詳情
辛明珊案一審完結 法官引導陪審團
【明報專訊】多倫多台灣商會前會長辛明珊命案的第一名被告奧多尼奧(Justine Ordonio),昨日完成了一審的正式審訊,法官對陪審團進行... 詳情
多倫多再確診多兩宗痲疹
【明報專訊】多倫多公共衛生局現正就兩宗已被實驗室證實的痲疹感染個案開展調查,兩名被感染者均為成年人,均是在外出旅遊期間感染了痲疹病毒。 ... 詳情
安省徵收「外國買家稅」 保守黨被轟變黑箱運作
【明報專訊】上一屆的安省自由黨政府,為了控制安省房價C升的情況推出「外國買家稅」,並定期公布稅務實施情況。而保守黨政府上台後,該稅項的實施情... 詳情
逾半人認為碳稅無助減用汽油
【明報專訊】最新民意調查發現﹐超過一半的受訪者認為﹐就促使人們減少使用汽油﹐碳稅是一種無效的辦法。 由調查機構Nanos 進行的這個調... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250