明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
網友周六在twitter上傳照片,指出照片中的白衣男子就是薄瓜瓜。(網上圖片)
放大
 

其他新聞
曾任職中石油
羅援:習登航母 三大意義
俞正聲:日需承認釣島主權存爭議
滬冷庫泄阿摩尼亞41死傷
北京藥店下月開售嬰兒奶粉
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國
 薄瓜瓜赴哥大聚會 展笑臉

周六早上,有網友在社交網twitter上發布消息,稱在美國紐約一咖啡館看見原重慶市委書記薄熙來之子薄瓜瓜,並發布照片。照片中的薄瓜瓜穿白色恤衫,手持飲品,面帶微笑地傾聽面前女子的談話,似乎絲毫沒受父親日前在國內受審的影響。有網友大罵,薄瓜瓜真的是「不孝子」。

31日網友在twitter上傳照片,指出照片中的白衣男子就是薄瓜瓜,他在紐約一間名為boat basin cafe的咖啡店聚餐,身旁圍繞男男女女,薄瓜瓜始終面帶微笑,似乎心情不錯。

在場者對本報透露,當時是8月30日晚,哥倫比亞大學法學院正在搞聚會,薄瓜瓜與幾名外國人一路聊天走到會場,一邊喝東西,一邊和一小圈朋友交談。他後來準備走進室內,但堶惜什磥H非常多,他就一個人離開,沒有留意他往哪兒去。

網友批很「不孝」

有網友批評薄瓜瓜,父母都成了階下囚,他還在紐約享樂,真的很「不孝」。

 
 
今日相關新聞
薄庭審秘密證詞 再爆「驚人內幕」
薄瓜瓜赴哥大聚會 展笑臉
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他