明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
「鷹爸」何烈勝將多多學習駕駛飛機的照片上載到微博,稱多多將會創紀錄駕駛飛機飛越北京野生動物園。(網上圖片)
放大
 

其他新聞
深圳被淹死女司機家屬
海珠橋通車
女護士路邊助臨盆孕婦接生
暴雨狂襲 基隆成水都
豪雨惹禍 平溪落石砸火車
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
中國
 嚴父策劃5歲子駕飛機破世績

【明報專訊】南京一名5歲半男童準備駕駛小型飛機飛越北京野生動物園,若成功將創下年紀最小機師的健力士世界紀錄。男童父親去年農曆新年間曾要求兒子在攝氏零下13度的雪地裸跑,並拍下片段上載網上,其嚴厲的教仔方式引起爭議,他亦被稱為「鷹爸」。

曾逼子雪地裸跑惹爭議

《現代快報》報道,「鷹爸」何烈勝自8月13日起在微博上載多張兒子多多(何宜德)學駕駛飛機照片,稱多多每晨4時半起H,5時趕到機場作飛行訓練。他日前在微博預告多多準備駕駛「中華少年號」小型飛機,飛越北京野生動物園創世界紀錄。但具體飛行時間要視乎天氣情G,在昨午4時半、今晨6時半和下午4時半,3個時段中選其中之一。何烈勝最後更新微博是昨晨9時許,但並未提及多多是否已完成創舉。

 
 
今日相關新聞
嚴父策劃5歲子駕飛機破世績
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他