黃曉明落實明年娶Baby
讚女友好姑娘沒奢求

[2014.12.02] 發表
黃曉明昨午抵港轉機往台灣,笑指女友Baby不在港。(攝影:梁迺楠)
黃曉明在粉絲答謝會上談到常被挑剔感委屈一度落淚。(網上圖片)
黃曉明讚Baby是好姑娘,大家性格相近很合得來。(資料圖片)
Baby今年2月生日獲黃曉明手拿99枝玫瑰躲在跑車內製造生日驚喜。(資料圖片)
黃曉明與Baby公開戀情後愛得甜蜜,令不少人羨慕。(資料圖片)

【明報專訊】37歲黃曉明與Angelababy(楊穎)相戀5年,一直愛得甜蜜,今年2月黃曉明來港向女友送上25歲生日驚喜,正式將地下戀情公告天下;自此兩人經常出雙入對,婚訊更傳個不停。終於,黃曉明落實明年迎娶Baby的時間表,大讚女友是一個好姑娘,從沒奢求什麼,兩人性格很像,很合得來。

黃曉明早前透露希望40歲前結婚,又說電影《撒嬌女人最好命》票房過10億元人民幣便立即結婚。前晚他在上海出席粉絲答謝會,再被問到婚期時,他大方回答將於明年結婚。「我的正式回答是,日前講電影票房過10億元結婚是開玩笑,過不過我都會娶Baby。我之前說過希望40歲前結婚,那應該是明年。」他當晚準備很多禮物給粉絲,還為幸運的資深粉絲送上黃金、鑽戒等,有問Baby會否呷醋?他說:「Baby是一個好姑娘,她從沒有奢求什麼。她在生活中其實更像女漢子,我們性格很像,很合得來。」

彼此性格相似很夾

日前Baby出席趙又廷與高圓圓婚禮,被高圓圓爆她恨嫁想搶花球,可惜最終搶不到,有點失望。黃曉明又曾透露婚後想生女兒,說與Baby都鍾意女兒,相信會被他寵壞。

今年2月公開戀情

黃曉明與Baby戀情始於2009年在朋友聚會中認識,兩人一見鍾情,愛火迅速燃燒,相戀多年,今年2月28日Baby生日當天,正式將地下情公開。當日黃曉明原本告知女友在台灣趕拍廣告未能為她慶生,其實他早已與Baby的經理人公司及朋友夾計為女友製造驚喜,躲在超過200萬元名貴跑車內,然後捧99枝玫瑰花現身,令Baby驚喜萬分。

感慨常被挑剔落淚

黃曉明在演藝圈多年,他在粉絲答謝會上突然感慨常被人挑剔,讓他覺得「心累」,曾想過放棄。他說:「不是因為你們,我早就放棄了,真的好累!來之前心情很不好,覺得不管我多麼努力,頂蚑|名突破自己,或去幫助別人,別人永遠挑你不好的。我也會心想,我為什麼要這樣?我演的角色不管好或不好,當時都是盡力去做好。我其實很單純,就是希望憑自己的努力讓家人生活更好,讓大家為我驕傲。不管怎樣,我只能繼續演好看的戲,朝蚢皕Q前進,但有時候真的很累。」他說荍啎ㄕ竀迆\,粉絲為他鼓掌表示支持。

女友行蹤瞭如指掌

昨午黃曉明身穿黑衫、戴黑帽及太陽眼鏡,由兩名助手陪同下抵港,他透露之後轉機往台灣。問到會否探Baby?對女友行蹤瞭如指掌的他笑笑口說:「以我所知她不在香港,拜拜。」

記者:梁榮達

攝影:梁迺楠

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
蘇永康:無請王菲
【明報專訊】現年47歲的蘇永康,今日與拍拖8年任職Alexander McQueen亞太區總經理的38歲女友馮翠珊(Anita)拉埋天窗,再... 詳情
霆鋒笑住拒答孖王菲去飲
【明報專訊】早前傳出與王菲同遊大理的謝霆鋒,昨午約4時許從北京返港,卻未見王菲同行,只有他一個人回港。雖然霆鋒戴上太陽眼鏡兼冷帽,但也面露笑... 詳情
大姐大手記﹕花姨美圖效應  眾星「齊秋水」
【明報專訊】近日娛樂圈產生一種「花姨效應」,無錯,正是自稱「無敵美魔女」宮雪花大玩「美圖秀秀」的風潮。坦白講「美圖秀秀」這個手機App已經不... 詳情
無芋u屈服」 歌手唔簽約可亮相
【明報專訊】無赤韘~力捧「星夢幫」歌手惹來其他唱片公司不滿,加上版權稅、歌星約等因素影響,令出席「勁歌總選」的歌手級數大不如前,此情此景,不... 詳情
張繼聰咀王菀之無助收視破30點
【明報專訊】劇集《老表,你好hea!》前晚播映兩小時大結局,在商場舉行《爆唱金曲頒獎典禮》造勢,但平均收視只有26點(約168萬觀眾),最高... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250