王浩信被張振朗從後胸襲

[2016.10.19] 發表
王浩信跟李佳芯、蔡思貝合照時,被張振朗從後伸出「擒拿手」摸胸。(攝影╱記者:鍾一虹)
張振朗(左)與王浩信(右)作狀惜惜。(攝影╱記者:鍾一虹)
陳庭欣(左)笑言其中性造型,有參考過翟威廉(右)。(攝影╱記者:鍾一虹)

【明報專訊】王浩信、張振朗、陳庭欣、蔡思貝、李佳芯及翟威廉昨日為無邢s劇《踩過界》試造型,其間,於劇中飾演失明律師的王浩信,在合照時被張振朗從後伸出「擒拿手」撫摸胸口,王浩信敏感縮開兼大叫:「不要吧!我老婆都不會這樣摸我!」

劇接劇的王浩信最近好艷福,奉旨跟不同的女神合作,正在拍攝的劇集《不懂撒嬌的女人》則伙拍唐詩詠,稍後再於《踩》劇跟蔡思貝、李佳芯、朱千雪交手,不怕現實中的老婆陳自瑤呷醋。他笑說:「老婆知我今次扮盲的,什麼都睇不到,親熱戲都落在其他人身上。反而女兒見到我這個造型,可能會嚇跑了。」

陳庭欣紮胸反串叫苦

中性打扮現身的陳庭欣,於劇堣浀磛k角,之後再變性做女人。她笑指一身打扮參考過翟威廉和許家傑,但因為需要紮胸而影響說話,感到辛苦。突破演醜角的蔡思貝,臉有刀疤兼哨牙,她表示跟王浩信一樣有外在煩惱:「裝上假哨牙容易入風,經常覺得口乾,相信拍攝時要想辦法保持口腔濕潤。」

李佳芯挑戰演豪放女

李佳芯指其角色表面斯文,實際思想開放,經常夜蒲發生一夜情,所以會打扮性感,穿貼身衫騷胸曬腿,對她來說算是新挑戰。她說:「我以前很少騷性感,接此劇才知道谷事業線都有難度,原來要用很多手法及技巧。」她又稱沒需要為性感演出向男友備案。

記者:鍾一虹

更多影視
張偉文開演唱會 感觸落淚
【明報專訊】張偉文前晚忍受腰椎痛楚舉行演唱會,雖不良於行,但全程坐茬ㄟ菬洧潃茈b小時;其間,他一度感觸落淚唱不下去,全場觀眾報以掌聲支持。張... 詳情
方大同否認退出樂壇
【明報專訊】方大同前晚舉行新碟《西遊記》音樂會,薛凱琪捧場支持。方大同日前公開表示,這張新碟是其最後一張原創大碟;他在台上也主動提及此事:「... 詳情
鄭俊弘支持吳若希暫別決定
【明報專訊】鄭俊弘(圖)昨日到新城宣傳,他剛為TVB拍旅遊特輯返港兩天,但拍攝地點卻賣關子。他表示去了一個很奇妙的地方,當時靈感到更作了一首... 詳情
吳岱融唔認取代苗僑偉 簽無6年部頭約有排做
【明報專訊】網劇《反黑》昨日舉行記者會,身兼監製的陳國坤與陳小春、吳岱融等一眾演員以劇中造型亮相。 拍網劇繼續做奸人 近期人氣急... 詳情
唐嫣讚梁朝偉 真男神
【明報專訊】內地女星唐嫣昨日以「莎莎婦女銀袋日」形象大使身分出席記者會,活動結束後即赴意大利繼續為電影《歐洲攻略》開工。片中她跟梁朝偉(偉仔... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250