張振朗為爆喊解畫 朱千雪性感沒問准男友

[2017.10.23] 發表
朱千雪(左)與張振朗(右)表示《踩過界》一眾演員感情要好。(攝影╱記者:楊安莉)
張振朗獲「我最愛TVB男配角」激動爆喊。(視頻截圖)

【明報專訊】張振朗與朱千雪前晚於新加坡星和頒獎禮,分別獲「我最愛TVB男配角」和「我最愛TVB電視女角色」獎項;兩人昨日齊齊出席公開活動,難掩喜悅心情。張振朗表示心情已平復,並解釋宣布他得獎一刻泣不成聲,是因為宣布時,王浩信、朱千雪及蔡思貝同時握實他的手以示支持,令他感動不已,故上台時更難掩情緒。他們表示《踩過界》一眾演員感情要好,朱千雪更說很想搞慶功,留待王浩信和李佳芯請客,但暫時各人都各自開劇,未必有檔期,反而希望有機會同一班底再合作。

望《踩過界》班底再合作

問張振朗有否向女友陳芷尤報喜?他說:「很多朋友都恭賀我。(送吻?)得獎後即時返港工作,遲少少先見,我們溝通過,她有替我開心。」

朱千雪當晚性感打扮令人眼前一亮,她表示以安全為主,台慶將要再準備晚裝,不會過分性感,事前沒有問男友是否批准,她說:「無問過他,只要化妝師同髮型師知道就可以。」

記者:楊安莉

更多影視
蔡思貝屈王浩信請食飯
【明報專訊】蔡思貝前晚在新加坡出席頒獎禮,之後趕搭夜機返港,她沒睡覺昨晨便出席「健障行」慈善步行樂活動。談到劇集《踩過界》在頒獎禮獲得多個獎... 詳情
張敬軒有脂肪肝戒消夜
【明報專訊】張敬軒(軒仔)相隔14年,昨晚重臨沙田新城市廣場,為Music In Town演奏會擔任閉幕壓軸嘉賓。軒仔透露11月將與容祖兒合... 詳情
鄭秀文鹹豬手On仔  C AllStar唱到超時被罰款
【明報專訊】組合C AllStar前晚完成一連兩場紅館「生於C AllStar演唱會」,正式進入休團狀態。前晚尾場邀得鄭秀文(Sammi)擔... 詳情
周柏豪打後空翻 手插台板迠}中指
【明報專訊】周柏豪前晚於澳門舉行演唱會,近月他憑劇集《使徒行者2》人氣急升,他在演唱會獻唱劇集主題曲《天網》心情興奮,表示等這個機會很久;當... 詳情
吳若希復出搵私己錢
【明報專訊】吳若希前晚為無乖w款節目《善心滿載仁愛堂》演出,她透露早前公司特地安排團隊到澳門,為她拍攝外購劇《那年花開月正圓》主題曲《你在我... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250