明報新聞網海外版-明報加東版(多倫多) - Ming Pao Canada Toronto Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
主頁    要聞     加國新聞     地產新頁     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
五月天今年繼續履行跟香港歌迷的「五月之約」,相信又再掀起一股撲飛潮。
放大
 

其他新聞
甄子丹「花」心思U老婆
何雁詩笑鄭俊弘打高球有姿勢無實際
胡杏兒努力造人為囝囝添伴
薛凱琪拒去鴨店 揭壯男恤衫怕醜
林奕匡憑歌寄意U老婆
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 五月天迪士尼開戶外演唱會 最貴票價$1180 設企位區

【明報專訊】亞洲天團五月天信守跟香港歌迷的「五月之約」,將於5月4日、5日、6日、11日及12日舉行5場演唱會。他們首次在香港挑戰戶外演出,在迪士尼樂園幻想道露天場地開騷。今年初傳出五月天釋出紅館5月的檔期,令一眾香港「五迷」議論,香港站會在哪個場地開唱。昨日主辦單位正式公布有關演唱會舉行日期、地點與票價,5種票價分別為$1180、$880、$680與$480的座位,另設有企位區,劃一票價$680。五月天香港演唱會的搶飛潮已掀起!

容納約2萬觀眾 提早開騷

五月天LIFE《人生無限公司》2018巡迴演唱會無限放大版香港站,選露天場地開騷令粉絲喜出望外;由於戶外演出,可將演唱會的舞台設計更宏偉可觀,帶來更震撼的視覺享受。今次五月天放棄紅館檔期,聯同香港主辦「特高娛樂」尋找迪士尼樂園幻想道露天場地為最合適的大型露天場地,「無限放大版」會加入更多新元素。演唱會場地每場可容納約2萬觀眾,今次加設企位區,讓觀眾能隨時「離開地球表面」,更體貼「五迷」的「加班」需求,演唱會提早於晚上7時15分開騷。3月19日信用卡優先訂購,3月29日公開發售。

有特別交通安排 落雨照常舉行

「特高娛樂」發言人梁先生接受《明報》訪問,透露有關演唱會詳情,包括交通安排與落大雨的相應措施。他說:「演出的幻想道露天場地是平日供旅遊巴士standby停泊的停車場,並非公眾停車場。特別交通安排是必須的。配合散場時,我們主辦正在處理有關增加散場時段的巴士。(5月的天氣多雨水,戶外演出是否受影響?)落雨會照常舉行,這是戶外演唱會預期之內的事,以往五月天在桃園場的演出一樣滂沱大雨。」

提到近日網絡有不少聲稱可「內部訂票」,梁先生表示很多消息來源不明,且內容不準確,請歌迷留意主辦單位的所有公布,呼籲歌迷不要心急,以免買錯假票,反招損失。

記者:楊安莉

 
 
今日相關新聞
五月天迪士尼開戶外演唱會 最貴票價$1180 設企位區
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
廣告 advertisement
 
 
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他