洪永城否認翻撻唐詩詠 「我想找個新的」

[2018.04.19] 發表
洪永城(左)與陳瀅(右)對於公司在「2018紐約國際電視電影節」獲7項殊榮讚好。(攝影╱記者:陳釗)
唐詩詠(攝影╱記者:陳釗)

【明報專訊】無邦q視在「2018紐約國際電視電影節」獲7項殊榮,昨日舉行祝捷會,洪永城、陳瀅及鮑起靜都有出席。其間洪永城的緋聞被擺上^,追問他是否跟唐詩詠復合?他笑言:「不是復合,我想找個新的。」事後問他被傳與詩詠秘密翻撻兩個月?他否認:「她都說了是笑料一則,我都是一樣,可能只是配合新劇宣傳。我同詩詠當然不是復合,保持朋友身分,我諗這關係會keep住。(如此斬釘截鐵?)講了就是。(沒想過再追?)你若要我講,就講看緣分。」洪永城早前被拍到跟女伴在大坑開餐,他澄清對方非新歡,是由細識到大的朋友,無發展機會:「我想,除非經歷生死一刻才會觸發到,暫時工作為主,沒新戀情。」

陳瀅預告新劇多重口味場面

陳瀅前日出席活動因爆衫遲到一小時,為免同樣事件發生,她昨日完成劇組拍攝,特別提早一小時到場。她笑說:「條裙包到實,不會有問題。」忙於拍攝新劇《危城First Lady》,陳瀅透露劇中有很多重口味場面,如被人SM、強姦及虐打等戲分。笑指監製經常找她演重口味場口?她笑稱:「我不知道,但作為演員什麼都可以嘗試。我看完劇本有向監製提出修改少少性感尺度,始終在電視播映,不想too much 。」

記者:陳釗

更多影視
馬國明化身的士司機掙外快
【明報專訊】馬國明在無釆@《降魔的》飾演的士司機,形象深入民心,並帶挈他再化身的士司機拍廣告,介紹以電子支付的士費的手機程式。昨日一身輕便打... 詳情
鄭爽發聲明證陳嘉上無性侵
【明報專訊】導演陳嘉上與內地女演員鄭爽於2010年合作電影《畫壁》,日前陳嘉上在微博指一位「尊貴女星」與朋友談話時,說他當年曾威脅鄭爽且涉性... 詳情
謝霆鋒拍MV 任性感女模摸
【明報專訊】謝霆鋒為新歌《放肆》拍攝MV,為求效果理想,他任由性感模特兒撫摸,又在寒冷天氣下被顏料照頭淋,表現專業。娛樂組 霆鋒新歌M... 詳情
陳凱琳讚鄭嘉穎100分老公
【明報專訊】陳凱琳昨日出席化妝品牌活動,身穿吊帶低胸裙性感騷事業線。剛從橫店拍新劇《包青天再起風雲》返港,她透露抵達當地翌日已輕微中暑,又嘔... 詳情
游學修想追女神鄧麗欣
【明報專訊】鄧麗欣(Stephy)與游學修前晚出席電影《起底組》煞科宴。失落金像獎影后的鄧麗欣表示沒失望,但像做完演唱會般有失落感。她指無論... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250