鄺美雲擬南昌設立藝術展覽館

[2018.04.19] 發表
鄺美雲認為藝術不能用錢衡量。(圖:娛樂組)
霍震霆說自己鑑賞藝術能力一般。(圖:娛樂組)

【明報專訊】鄺美雲昨午出席陶瓷藝術收藏展,她有收藏陶瓷,目前已有數百件收藏品,今次有50多件展出,以山水和人物作品為主。她透露2004年到江西興建學校,有位陶瓷大師知道她做慈善,送上陶瓷作品答謝她,很有藝術感;她看後心曠神怡,很感動,故愛上陶瓷藝術,開始收藏。她透露稍後打算在南昌設立藝術展覽館,讓大家欣賞優美藝術品。問到收藏品價值是否過億元?她認為藝術不能用錢衡量。

霍震霆避答郭晶晶想生B

同場的霍震霆表示到內地考察時也會買藝術品,但自問鑑賞藝術能力一般。問有否帶孫兒欣賞?他說兒子ㄜ閬陰a子女遊覽故宮及長城,培養他們對中國文化的興趣。對於新抱郭晶晶想再生B?他聞言說:「嘩!留給她自己答。」

娛樂組

更多影視
郭秀雲變身精靈訓練員宣揚環保
【明報專訊】郭秀雲擔任主席的「海峰環保教育」於本周日(22日)舉行《Pokemon Go世界地球日清潔環境》活動,推動清潔環境的重要性。早前... 詳情
「道明寺」松本潤客串演出  無助《花過天晴》首播收視
【明報專訊】由《無限之住人》杉Z花、男團King&Prince成員平野紫耀,以及《Relife重返17歲》中川大志主演的日本TBS電視台新劇... 詳情
缺席《復仇者3》上海宣傳  「雷神」拍片道歉
【明報專訊】Marvel電影今年的重頭戲《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)將於本月25日在港上映,繼... 詳情
史匹堡有望執導《黑鷹》
【明報專訊】先後兩奪奧斯卡最佳導演殊榮的史匹堡(Steven Spielberg),近年作品票房不及高峰期,但新片《挑戰者1號》(Ready... 詳情
EXO推出限量紀念幣
【明報專訊】韓國人氣男團EXO最近推出限量紀念幣,每名成員均會推出一款印有他們肖像的紀念幣。昨日隊中3名成員,包括Suho、Kai及伯賢,一... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250