汪明荃讚家英哥「他睇波叻過我」

[2018.07.12] 發表
汪明荃期待俄羅斯之旅欣賞世界盃決賽。(攝影╱記者:鍾一虹)

【明報專訊】汪明荃(阿姐)昨日出席「荃情•觸動生命」慈善粵劇演出記者會,宣傳9月獻唱《帝女花》行善。阿姐表示以前做粵劇多演自己劇目,甚少演《帝女花》,有意請名伶白雪仙贈貼士,也會翻看「任白」影帶取經。

阿姐將隨老公羅家英赴俄羅斯欣賞世界盃決賽,她說:「我不是每場賽事也追看,有少少脫節,但都有興趣。(你們有否為球賽展開牙骱戰?)他睇波時會講電話,同波友傾波經。怕不怕悶?無法啦,他睇波叻過我。他正在台灣宣傳電影,遇上颱風。」至於家英哥獲特區政府頒授銅紫荊星章,阿姐稱未有時間為對方慶祝,目前心情正期待俄羅斯之旅。她又憶起昔日主持體育節目,對於無邪挬符擉|組大嘆可惜,因政府大力推動運動,卻沒有節目可播出。

記者:鍾一虹

更多影視
陳倩揚順產誕8磅B女  「一度痛到想暈」
【明報專訊】34歲陳倩揚育有兩名兒子,昨日她再為老公誕下重8磅女兒,母女平安。今次她同樣選擇順產,再次經歷十級痛楚,她形容有一刻想暈,但見到... 詳情
胡楓:佢成世講大話  謝賢稱摑曾江屬宣傳伎倆
【明報專訊】胡楓(修哥)昨日出席《野生救援•無邦q視合作備忘錄簽訂儀式》活動,對於謝賢(四哥)指當日怒摑曾江事件是宣傳伎倆,事發時在場的修哥... 詳情
馬天佑為借衫講大話再道歉
【明報專訊】Jessica C.(JC)產子後昨日首度現身公開活動,跟陳法拉、馬天佑等出席香薰專門店開幕禮。 JC爆大女妒忌細佬 ... 詳情
謝君豪:做過會上癮 每年演一齣舞台劇
【明報專訊】謝君豪於7月公演的舞台劇《奪命証人》跟劉嘉玲飾演夫婦,因捲入一宗謀殺案被控殺人罪,主打法庭戲,他雄辯滔滔為自己辯解,對白多又長。... 詳情
麥明詩:一次失敗不代表什麼 十優港姐寄語DSE考生
【明報專訊】麥明詩、馮盈盈與歐陽靖前晚出席活動為應屆DSE考生打氣。十優狀元麥明詩稱雖沒經歷過考DSE,但也知道考生很大壓力、很緊張:「人生... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250