26歲懷大男生遭槍殺 錄像攝得2兇徒車輛

[2018.10.12] 發表
一名26歲懷雅遜大學男學生昨午在多倫多市登士維社區一個民房前被槍殺。
圖為死者Roy Zamora。

【明報專訊】一名26歲懷雅遜大學(Ryerson University)男學生昨午在多倫多市登士維(Downsview)社區一個民房前的車道被槍殺。

警方昨午2時接報﹐指基爾街(Keele Street)夾Tavistock Road地區傳出槍聲。當警員到場後﹐發現一名男子中槍。其後﹐警員證實他當場死亡。

警方發言人Katrina Arrogante表示﹐案發在一個住宅區﹐死者應是在區內一間民房前中槍。

有目擊者看到槍案發生後﹐有一部灰色汽車迅速逃離現場﹐車上則有2名男子。警方現將現場封鎖﹐進行調查。

初步了解﹐有保安攝映片段顯示﹐該部可疑車輛早在昨日中午時段﹐便已出現在現場﹐警方不排除兇徒在那處等待死者露面﹐再下毒手。

家人指死者好男孩 不知為何被殺

該區市議員奧格梅里(Maria Augimeri)證實﹐死者為26歲的Roy Zamora。她與死者母親會面後向媒體表示﹐死者是一名好男孩。在懷雅遜大學唸商科。其家人為今次的悲劇感到相當難過﹐並表示無法理解這樣的事性為何會發生在他身上。

更多要聞一
跌市料短暫 美股隨時蓄勢反彈
【明報專訊】美股前天創下2月份以來最大跌幅後﹐昨天跌勢未止﹐道指再跌545點﹐兩天跌近1,400點。加股亦不能倖免﹐多指昨天續跌200點。有... 詳情
提37建議加強監管地產從業員
【明報專訊】安省地產協會(OREA)向省府提出37項建議﹐圖更新對地產從業員的監管。在這些建議中﹐包括容許買賣雙方享有更公開的競價過程。有資... 詳情
【明報專訊】多倫多市的房租愈來愈貴,一睡房柏文單位的月租金已超過2,000元,但也有專家讓大家不必太擔心,因為隨茖挴雀q的增加,租金C漲的勢... 詳情
「快速通道」收移民 留學生比率30%變50%
【明報專訊】加拿大政府敞開大門歡迎國際留學生移民入籍﹐透過「快速通道」移民項目接收國際留學生移民人數佔比已超過50%。新修訂的公民入籍法規將... 詳情
收容數百難民酒店 深夜遭用汽油罐縱火
【明報專訊】多倫多市一間安置了數百名難民的酒店在深夜發生火警,幸好被酒店職員及時發現並撲滅了火苗。警方現正對該宗火警開展調查,相信是有人故意... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250