司機凌晨撞傷路人 下車察看上車逃逸

[2019.01.02] 發表
圖為旺市交通意外現場。

【明報專訊】約克區旺市昨晨發生50歲男路人被車撞傷,肇事司機下車看到受害人,卻不理會折返車廂,開車離去,而受害人性命垂危。

約克區警方表示,昨天凌晨3時20分,在珍街夾Pennsylvania Avenue附近,一部小型四驅車沿茯繭颿n行,駛近該個交界時,撞傷受害人。

肇事司機曾停車,下車後看到受害人,但卻馬上返回車廂內,開車掉頭駛離現場,沿茯繭韞_面方向離去。

救護車把傷者送到就近醫院急救,傷者有生命危險。

警方稱,肇事司機年約30至40歲,留有短深色頭髮,有少許鬍子,身穿一件深色連帽的棉衣,配藍色牛仔褲。

市民如有此案消息,可致電1888-222-TIPS提供消息。

另外,多市小意大利社區昨天凌晨發生路人遭汽車撞傷,肇事司機駕車不顧而去的意外。受害人傷勢嚴重,有生命危險。

昨天凌晨4時30分,在聖卡拉路夾德化林街交界,一名青年過路時,遭汽車撞傷,受害人獲救時已昏迷,由救護車送到就近醫院搶救。警方相信肇事司機駕駛一部本田思域和本田雅閣房車。

更多都會新聞
【明報專訊】新年來到﹐對多倫多公車局來說﹐今年將是不甚穩定的一年。因為省府接管地鐵系統的計劃﹐今年就要展開。迄今﹐多倫多市府還未打算乖乖地交... 詳情
街頭打鬥雙拳難敵四手 男子遭毆重傷倒地命危
【明報專訊】多倫多市中心西面昨晨發生暴力傷人案,一名男子與人打鬥倒在地上,傷勢嚴重有生命危險。 昨天零時30分,在皇后西街夾巴特士街交... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250