鄭嘉穎秘密返港呵番陳凱琳 女友惹緋聞 演技被批評

[2015.10.04] 發表
鄭嘉穎被粉絲在街上「捕獲」,與陳凱琳在車廂談情。(微博圖片)
在內地拍劇的視帝鄭嘉穎,前晚做司機接載女友陳凱琳,爭取拍拖時間。(微博圖片)
陳凱琳雖被黃秋生批評,但有男友呵番就開心了。(資料圖片)
陳凱琳上載與父母合照並留言﹕「I'm OK!」(微博圖片)
黃秋生前晚勁彈陳凱琳演技。(資料圖片)
徐子珊認為秋生的批評屬善意。(攝影﹕娛樂組)

【明報專訊】陳凱琳近期雖然緋聞多多,被指瞞住鄭嘉穎,之前曾與陳展鵬及洪永城交往,洪永城更在記者會上公然攬實陳凱琳,更稱不怕鄭嘉穎呷醋。原本在橫店拍劇的鄭嘉穎,原來前日已秘密返港,雖然當晚陳凱琳要做無言x慶,兼被黃秋生批評演技太多小動作很滋擾,陳凱琳雖感到不開心,不過前晚有愛郎做柴可夫司機,接載她收工親自呵番,所以陳凱琳開心得在網上留言﹕「I'm OK!」

文﹕娛樂組

鄭嘉穎在橫店拍劇,早前陳凱琳趁《巨輪2》未開工,急急到橫店會愛郎,卻被內地劇組踢爆。前晚鄭嘉穎做司機,接載在無辰筆馴x慶亮燈節目的陳凱琳,卻被粉絲無意中見到,拍了兩張照片,上載在互聯網上。

被粉絲「捕獲」 車廂暢談

該粉絲表示是剛路過見到鄭嘉穎,指兩人在車廂中正在交談得非常開心,真的一日不見如隔三秋,不知陳凱琳有否訴苦,被黃秋生彈演技幼嫩,前晚直言﹕「聽到批評後有不開心,會尋求進步挽救」,又會不會是要求視帝男友為她補習演技?

證明眼中只有鄭嘉穎

雖然早已認定情歸「男神」鄭嘉穎,不過最近有劇播出,就有傳聞陳凱琳拍《張保仔》時,曾與陳展鵬拍過3個月拖,不過因嫌對方學歷低,加上父母不滿意,故最後狠飛陳展鵬,更指兩人為做宣傳再碰頭都面左左;但另一雜誌又指陳凱琳父母擔心鄭嘉穎太花弗,故認為洪永城為人敦厚,所以建議女兒不如揀洪永城。似乎心有所屬的陳凱琳,卻變成花心女,但前晚收工後第一時間會男友,事實也證明她眼中只有鄭嘉穎。

陳凱琳IG留言﹕I'm OK

今日鄭嘉穎將會出席惜食堂一項慈善活動,不知也是否擔心女友是超級靚女多人追,故提早返港保住男友地位。昨日陳凱琳就在Instagram上載與父母的合照,並留言﹕「I'm OK」表面上似是回應她於台慶劇《張保仔》的演出被前輩黃秋生批評一事,實際上是否表達她有男友鄭嘉穎信任,所以連同感情都「I'm OK」。陳凱琳亦獲網民留言鼓勵道﹕「有新聞即係有人關注,難得係前輩提點,繼續努力!我們永遠支持你」、「佘詩曼出道都畀人話雞仔聲,下次努力改善咪得!」

徐子珊﹕要學識接受批評

徐子珊昨晚獨自參觀藝術展覽。對於黃秋生批評陳凱琳演技麻麻,同是港姐出身、入行逾10年的子珊認為獲批評反而是好事﹕「秋生面前,我都是新人。有批評好過沒批評,任何藝人都在批評中長成,包括我,自己都收到正、負兩面批評,最重要學識接受,平衡自己,才做得更好。」

更多影視
劉嘉玲孖閨密濕平買性感內衣
【明報專訊】近期生意與演藝事業兩忙的劉嘉玲,日前難得老公梁朝偉拍電影《擺渡人》休息返港,便與老公撐^腳,接茼U自出席鐘表展,之後又再各有各忙... 詳情
郭藹明肉緊惜劉青雲甜爆 方展博龍紀文續前緣
【明報專訊】影帝劉青雲與前港姐太太郭藹明92年合作拍《大時代》而擦出愛火,早前《大時代》重播,令大家都懷念「方展博」與「龍紀文」這一對。由熒... 詳情
竇靖童北京演出 王菲怕混亂無捧場 李亞鵬孖李嫣變小粉絲狂影
【明報專訊】王菲18歲大女竇靖童正式進軍樂壇,繼早前首次以歌手身分在日本演出後,前晚她於北京登上理想音樂節舞台,是她在內地首場表演。她身穿墨... 詳情
陳玉蓮內地送物資 帶華仔合照傍身
【明報專訊】宣萱和陳玉蓮(蓮妹)昨日分別以復康大使和復康之星身分出席將於10月24及15日假維園舉行的「復康力量傷健共融日」記者會,籌款目標... 詳情
坐男友車無戴安全帶?(攝影╱記者:林蘊兒)
【明報專訊】 應屆港姐亞軍龐卓欣及季軍郭嘉文昨日參與「香港開心D」活動啟動禮。無角磲嵽飽A有傳應屆港姐成力捧對象但需簽10年長約,龐卓... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992