保方落選金球不失望

[2015.10.04] 發表

金球獎候選名單於昨夜出爐,去季帶領祖雲達斯在歐聯奪亞軍的門將保方落選,惹來名宿馬甸尼炮轟。

馬甸尼轟獎項失去價值

59人的名單中,有巴塞隆拿門將哥迪奧巴禾及阿仙奴的奧斯賓拿,獨缺保方,馬甸尼力挺這名意大利前隊友﹕「怎麼可能?OK,我接受紐亞及泰拔高圖爾斯,但哥迪奧巴禾及奧斯賓拿呢?這獎項失去了價值,因它淪為只取悅大球會及足總。」

除了馬甸尼,保方經理人亦炮轟,惟38歲的當事人卻看淡世事地說﹕「其實自己並沒留意名單是在今天公布。這些年我已變成極度樂觀的人,所以對落選並不會有任何失落,所以得到你們的關心和注意令我感到意外和溫暖。」

更多體育一
因傷退出中國公開賽的俄羅斯美女球手舒拉寶娃,日前在德國街頭突然被警察截停。放心,伊人並沒犯法,原來是女警想與她合照。 舒拉寶娃(Mar... 詳情
加人加時再勝油人
繼周四作客以5﹕2大勝愛蒙頓油人後,溫哥華加人昨日返回主場再迎油人,進行最後一場季前熱身賽。加人憑藉中鋒荷域再入入球,加上施丁兄弟終於取得季... 詳情
近年的馬德里打m,馬德里體育會贏多輸少,包括去年在西甲「雙殺」皇家馬德里,其中在主場更大破宿敵4﹕0。今番相遇,將是馬體會射手費蘭度托利斯第... 詳情
多蒙特從去季谷底大反彈,季初一度5連勝踞榜首,當中射手奧巴美揚更7場德甲全部有波入,打破德甲開季連續入球紀錄。可在拜仁慕尼黑面前,一切紀錄都... 詳情
阿古路破紀錄20分鐘轟5球
阿古路昨天獨取5球平英超紀錄,20分鐘內連下五城則創最快紀錄,最終協助曼城主場反勝紐卡素6﹕1,暫時超越同市宿敵曼聯重登榜首,「喜鵲」卻仍未... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992