• 2018.01.02
    星期二

鍾嘉欣宣布囡囡改名梁愛晨 一家三口分開迎新年

[2018.01.02] 發表
鍾嘉欣透露跟TVB還在傾談合約,未有方向。(攝影╱記者:陳釗)
鍾嘉欣表示不會讓囡囡Kelly做童星。(資料圖片)

【明報專訊】鍾嘉欣前晚到大埔出席除夕倒數活動,與大批粉絲及市民一齊倒數迎接2018年。談到新年願望,嘉欣直言人愈大就愈簡單,希望將2017年所有負面、不開心及失望等負能量的事情掃走,在新一年中加添快樂、健康及愛等的正能量。嘉欣今次返港,老公及愛女Kelly沒有同行,三人豈非要分開迎接新年?她說:「第一年無同女兒過新年,老公是最失望,因他原本不返工一星期,就是想一家人去玩,回去絕對會補祝。新一年亦希望女兒繼續快高長大。」

多謝黎諾懿幫手

嘉欣透露已為Kelly改了中文名,叫梁愛晨,當中有3個意思:「大家通常會封一些女仔做女神,她就是一個愛神,即是食字;另一個是愛日頭的意思,即是一個很有活力和生氣的女仔;第三就是同音不同字,當是I Love God的意思。」嘉欣表示因老公不懂廣東話,所以將改中文名的重任交了給她,她很多謝好友黎諾懿幫手,最終她選了這名字。她笑言將來任何人想改中文名,找黎諾懿師傅也不錯。談到早前與女兒Kelly首度母女檔搵銀,為主題公園拍攝聖誕節特輯,女兒可有拍上癮?嘉欣笑言:「她年紀太細還不懂,但這是我和她一個很難忘和開心的回憶。(會否給女兒做童星?)不會了,她還小,未知自己想要什麼,我覺得還是讓她放回在快樂的童年生活上。」

否認自組公司

談到有報道她已約滿TVB,會自組公司?嘉欣作出否認:「傳聞而已,其實還在跟TVB傾緊,未有方向。(TVB可有挽留你?)我們的關係很好,當然希望繼續合作,但前提要家庭行先。我覺得要做一個有責任的人,所以要去想,但可能做了媽媽後,懶了一點,還未很積極去想。我都知要快點決定的了,一有消息會告訴大家。」

記者:陳釗

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
李佳芯無有怕 再挑戰《小幸運》
【明報專訊】李佳芯早前被批評公開獻唱《小幸運》的歌藝,這晚獻唱《Today》及另一首歌曲平穩過關。她自嘲以前較任性,會揀鍾意的歌,但跟老師學... 詳情
吳千語少見林 「無暇顧其他事」 冷淡回應分手傳聞
【明報專訊】今年有不少「情侶檔」藝人出席倒數活動甜蜜放閃,但近日被傳情變的吳千語前晚卻單拖出席活動,只偕同師弟齯悃k現身。對於她跟林艉壑滫... 詳情
陳偉霆孖兩舊愛 Baby阿Sa同場鬥唱
【明報專訊】內地電視台的跨年節目以銀彈政策邀大卡士演出,特別精彩。早前「浙江衛視領跑2018演唱會」,有最近傳與巴西籍模特兒Bruna G ... 詳情
單文柔避談陳展鵬「融入家中」
【明報專訊】單文柔昨日與莊思明出席觀塘apm舉行的元旦活動,單文柔透露除夕跟家人食飯度過,問到男友陳展鵬有否「融入家中」?她避談,只表示節日... 詳情
洪金寶不耐煩:你有無睇到  傳洪天明背妻偷食
【明報專訊】洪金寶於昨日元旦入馬場,支持愛駒「飛雲寶」在第2場出戰。他戴蚞永鞎{身,精神甚佳,健步如飛。賽前問他對愛駒是否有信心?他說有些,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992