• 2018.01.02
    星期二

吳千語少見林 「無暇顧其他事」 冷淡回應分手傳聞

[2018.01.02] 發表
吳千語承認跟林腄]圓圖)已逾兩個月沒見過面,她說目前工作最重要。(攝影╱記者:楊安莉)
何雁詩表示其抑鬱症已康復,但仍要服藥。(攝影╱記者:楊安莉)

【明報專訊】今年有不少「情侶檔」藝人出席倒數活動甜蜜放閃,但近日被傳情變的吳千語前晚卻單拖出席活動,只偕同師弟齯悃k現身。對於她跟林艉壑滫熄УD,千語吞吞吐吐不置可否,但坦承大家已逾兩個月沒見過面。她說:「不止兩個月,因我一直在橫店拍劇,連家人都沒時間見,有時放假都情願休息。」她稱與林艀U有各忙,連互相探班的機會也沒有。

避答是否仍是男友

提到二人的關係撲朔迷離,千語說:「如他(林)所言,大家間中有聯絡,因大家都很忙。我知道大家都很關注,一陣話結婚,一陣話生B。(今次傳分手?)總之太多揣測,工作對我而言很重要,沒時間顧及其他事。」記者追問林葶O否仍是男友?千語尷尬語塞:「少見。(還是不是男友?)少見,大家給我們空間吧!(嘗試挽回?)順其自然,好多事很難講。」千語在訪問過程中對答冷淡,她否認被富商追求的傳聞,亦沒有追求者。

何雁詩沒獲邀情侶檔出騷

同場的何雁詩表示跟男友鄭俊弘各自有倒數活動掙錢,沒有收到「情侶檔」的邀請。去年兩人的感情生活波折重重,她說:「2017年的確經歷很多,起初有不開心,但慢慢學會正面態度面對。我的抑鬱症亦已康復,雖然仍要服藥,但對我而言是很好的消息。(男友是良藥?)家人才是,當然他都給我很多積極能量。」

記者:楊安莉

更多影視
陳偉霆孖兩舊愛 Baby阿Sa同場鬥唱
【明報專訊】內地電視台的跨年節目以銀彈政策邀大卡士演出,特別精彩。早前「浙江衛視領跑2018演唱會」,有最近傳與巴西籍模特兒Bruna G ... 詳情
單文柔避談陳展鵬「融入家中」
【明報專訊】單文柔昨日與莊思明出席觀塘apm舉行的元旦活動,單文柔透露除夕跟家人食飯度過,問到男友陳展鵬有否「融入家中」?她避談,只表示節日... 詳情
洪金寶不耐煩:你有無睇到  傳洪天明背妻偷食
【明報專訊】洪金寶於昨日元旦入馬場,支持愛駒「飛雲寶」在第2場出戰。他戴蚞永鞎{身,精神甚佳,健步如飛。賽前問他對愛駒是否有信心?他說有些,... 詳情
吳若希當老公透明  認單身U爆金鐘國
【明報專訊】韓國綜藝節目《Running Man》成員金鐘國來港出席前晚東港城的除夕倒數活動,與現場500粉絲,還有吳若希、菊梓喬、劉佩玥等... 詳情
成勛摸面 王君馨驚老公呷醋
【明報專訊】韓劇《焦急的羅曼史》34歲型男成勛前晚與岑麗香、王君馨、朱千雪、孫慧雪、張秀文、吳業坤等出席上水廣場的倒數活動,成勛除了U粉絲外... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992