• 2018.10.22
    星期一

體壇快訊

[2018.10.22] 發表

禾琪年終賽負彼絲高娃

6號種子絲慧杜蓮娜昨日雖在女子網球聯會(WTA)年終賽白組首戰抱恙上陣,但仍以兩盤6:3輕取4號種子姬維杜娃。同組衛冕的2號種子禾絲妮雅琪(圖左,美聯社),則出人意表地以2:6、4:6不敵7號種子彼絲高娃(圖右)。

桃田戴資穎稱王封后

「一姐」中華台北的戴資穎昨日在丹麥羽毛球公開賽女單決賽,以局數2:1擊敗印度的拿維爾,取得今季個人第8個冠軍,亦繼中國的李雪芮後,成為職業生涯總得分突破10萬大關的女選手。於男單決賽方面,日本球手桃田賢斗以局數2:1擊敗中華台北的周天成封王。

馬昆斯5奪總冠軍

馬昆斯昨日贏得世界電單車錦標賽(MotoGP)日本站冠軍,並趁競爭對手迪維斯奧蘇尾段滑出賽道,5奪此級別總冠軍,僅次於名將阿高斯天尼及羅斯。惟他與隊友雷丁擁抱慶祝時意外甩骹。

經理人稱保特獲水手合約

保特的經理人森姆斯稱,澳職球隊中岸水手會給予該名退役的牙買加「飛人」一份職業足球員合約,但疑被蒙在鼓堛漱予中穭漹郇m梅維,卻否認保特將加盟。

更多體育一
李慧詩法國站爭先賽奪金
自8月亞運橫掃2金,「牛下女車神」李慧詩雖休戰近兩個月,但昨在場地單車世界盃法國站即展強勢,先於爭先賽以不失一仗姿態,輕鬆奪金,但今晨在凱林... 詳情
麥迪遜賽重返兩年後的東京奧運,亞運金牌拍檔張敬樂及梁峻榮為求入場券,亦要在世界盃爭取佳績。 後者雖在前晚的全能賽捲入炒車意外,但昨晚為... 詳情
兩後備建奇功 愛華頓2:0破水晶宮
英超周日上演獨腳戲,主場出擊的愛華頓憑兩名後備球員各建一功,最終以2:0擊敗水晶宮。 水晶宮近況一般,在聯賽已連敗2場,排名跌至第14... 詳情
阿仙奴鬥李城爭十全勝
阿仙奴今日主場迎戰李斯特城。阿仙奴在新帥艾馬利帶領下,最近9場全勝,將帥士氣高昂,機會稍高一線,但右閘比利連認為球隊仍在發展中,希望球迷耐心... 詳情
伊卡迪頭槌絕殺  國米險勝A米
意甲周日上演米蘭打#戰,國際米蘭憑射手莫路伊卡迪於補時頂入關鍵一球,以1:0擊敗同市宿敵AC米蘭。 主場出擊的國際米蘭近況大勇,各項賽... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992