• 2019.01.24
    星期四

黃智雯韓國學藝當讀BB班

[2019.01.24] 發表
王麗嘉(左)與黃智雯(右)昨日出席內衣品牌活動。(攝影/記者:黃梓烜)

【明報專訊】黃智雯、王麗嘉昨午出席內衣品牌活動;黃智雯在淺色外衣內只穿著黑色胸圍,若隱若現頗為性感。她自言平時少走性感路線,但作為藝人,有時要冒險一下,什麼都要嘗試,否則再過幾年可能沒這勇氣。黃智雯說不用給男友過目,健康性感可接受,男友亦尊重她的工作。

黃智雯早前到韓國拍攝節目《一個因去跳舞》現正播映,她說過程很辛苦,也體驗到韓國藝人的能耐。她很尊重韓國藝人,他們接受有系統及正統的訓練;至於香港藝人,亦有自己的特色,出道時像一張白紙,累積經驗後獲得觀眾認同。她在行程中當自己讀BB班,最初被導師指點有些不慣,但要放下藝人身分,做白紙接受別人意見,亦是好事,以最坦蕩蕩的真面目示人。

王麗嘉全力做模特兒

王麗嘉以低胸裝亮相,她不介意內衣外穿,最重要配合潮流。她透露會全力做模特兒,父母王敏德及馬詩慧都十分支持,母親更會擔任她的經理人。

記者:黃梓烜

更多影視
演完女魔頭主管  梁洛施準備再接新戲
【明報專訊】現年30歲的梁洛施復出幕前後工作不斷,昨日身穿淡黃色套裝的她,前往台灣出席品牌開幕剪綵活動,盡顯優雅大方的一面。 梁洛施快... 詳情
3月首次舉行紅館騷 許廷鏗遭索模啜爆尷尬
【明報專訊】許廷鏗(Alfred)將於3月23日假紅館舉行首個紅館個人演唱會,昨日舉行的記者招待會以「畢業禮」為主題,先由Alfred獻唱「... 詳情
連跑10間唱片店答謝歌迷 張敬軒堅持每年出碟
【明報專訊】張敬軒(軒仔)昨日連跑10間實體唱片店答謝歌迷,軒仔於第一間唱片店已花近千元,購買自己和其他歌手的唱片。 軒仔表示,去年其... 詳情
郭富城澳門演唱會 懷胎方媛現身支持
【明報專訊】郭富城(城城)早前開心宣布太太方媛懷第2胎,雖然方媛已懷孕5個多月,日前城城到澳門舉行巡迴演唱會,方媛有身孕亦不惜親身往捧場,欣... 詳情
連續7年任打m大使 甄子丹:捧盃冇得輸
【明報專訊】甄子丹第7年擔任「寶馬香港打m大使」,日前大清早他到馬場拍攝宣傳片及海報。他拍攝時高舉「打m大賽」的純銀冠軍獎盃,擺出型格而喜悅... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992