明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
柏林影展取消艾未未短片參展 
總理首席秘書突掛冠 反惹來承擔醜聞揣測
巴茨發表辭職信中聲言 為總理辦利益需要離開
巴茨與杜魯多淵源甚深 同窗助登總理輔佐決策
兩反對黨促公開聆訊 要求王州迪親自作供
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
要聞
 華為將考慮研發6G
不期望5G進入全世界

【明報專訊】中國科技巨企華為自去年起,一直受多個西方國家,以構成國家安全威脅為由,禁止該國企業使用華為5G設備。華為輪值董事長徐直軍日前接受多間英國媒體訪問時,表示華為不期望其5G設備進入所有國家,更直言「澳洲的市場還不如廣州大」。

徐直軍稱,華為5G只能聚焦於服務好願意選擇華為的國家和營運商,且華為設備在美國基本不存在,也沒有期望未來的存在。5G研究會在今年結束,並將考慮研發6G,「相信在2028年至2030年,6G會如現在5G般熱鬧。」

對於進入其他海外市場,徐直軍表示「澳洲市場還不如廣州移動大,新西蘭還不如我的老家益陽大」,更指華為連廣州移動都沒有提供產品,所以「少幾個國家也無所謂。」

 
 
今日相關新聞
華為將考慮研發6G
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他