明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
希爾斯赫摘金平紀錄
紅軍勢以德制德
迎巴塞盼創奇蹟 里昂主帥派專人盯美斯
主場悶和拖連奴 拿玻里落後祖雲13分
國米續缺伊卡迪照贏 總監:沒懷疑其忠誠
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 葡國乒乓賽 中國攬4冠

葡萄牙乒乓球公開賽周日結束,中國球隊繼周六獲得混雙冠軍後,又將男、女雙打和男單冠軍收入囊中。

中國隊在男單準決賽後已提前鎖定冠軍。最終賽事三號種子梁靖崑4:1戰勝頭號種子林高遠,加冕冠軍。

中國女雙選手范思琦(圖左,新華社)和楊蕙菁(右)在決賽先丟兩局的情況下上演大逆轉,3:2擊敗匈牙利的馬德拉斯和佩格爾。曹巍和徐瑛彬在男雙決賽中3:1戰勝日本組合戶上隼輔和宇田幸矢,奪得冠軍。

在女單賽會頭號種子劉詩雯爆冷出局後,胡麗梅和李佳原也均在準決賽中失利。此前擊敗劉詩雯的日本新星早田希娜,在決賽中戰勝同胞橋本帆乃香奪冠。

 
 
今日相關新聞
葡國乒乓賽 中國攬4冠
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他