明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
紅軍勢以德制德
迎巴塞盼創奇蹟 里昂主帥派專人盯美斯
主場悶和拖連奴 拿玻里落後祖雲13分
國米續缺伊卡迪照贏 總監:沒懷疑其忠誠
摩連奴稱有意轉戰法甲
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 希爾斯赫摘金平紀錄

高山滑雪世錦賽周日在瑞典奧勒結束最後一場賽事,奧地利名將希爾斯赫(中,美聯社)稱雄男子迴轉,從而以7枚世錦賽金牌追平同胞塞勒保持的男子項目紀錄。

奧地利選手集體爆發,包攬本場比賽前三名。希爾斯赫的兩輪總成績為2分5秒86,馬特落後0.65秒獲得亞軍,施瓦茨排名第三。

29歲的希爾斯赫繼2013年和2017年之後第三次獲得世錦賽迴轉金牌。賽後他說:「這太美妙了,2013、2017、2019,在有可能是我最後一屆世錦賽上再拿一枚金牌感覺太棒了。」

希爾斯赫目前已經68次站上世界盃分站賽最高領獎台,比瑞典傳奇斯滕馬克的紀錄少18個,他還在力爭連續第八個世界盃總冠軍。

 
 
今日相關新聞
希爾斯赫摘金平紀錄
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他