明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
比亞迪克轉戰A米 5戰入6球身價升一倍
前曼聯前鋒拿尼 簽奧蘭多城3年
體壇快訊
中國隊放眼下屆世盃預賽
張琳芃:為國出戰始終是榮譽
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 摩連奴稱有意轉戰法甲

去年12月被曼聯辭退主帥職務的摩連奴,周日現身法甲里爾迎戰蒙彼利埃的賽事,他受訪時更坦言,「我已能幻想到在法甲執教的一天」。

摩連奴去年12月領軍曼聯於聯賽不敵利物浦後,被會方辭退。近期除了出席過冰球賽事開球嘉賓外,亦獲電視台beIN Sports聘請擔任評述。不過這56歲葡萄牙名帥似乎仍野心勃勃,周日突然現身法甲里爾迎戰蒙彼利埃的賽事,他受訪時更說:「我已能幻想到法甲執教的一天,我曾在4個國家(葡萄牙、英國、意大利及西班牙)執教過,我喜歡去認識不同國家,喜歡去學習不同事物。在不同的聯賽執教都是很好的經驗,我正尋找另一個機會。」他又不諱言自己不慣連續休息超過3個月,希望盡快重投執教行列。

 
 
今日相關新聞
摩連奴稱有意轉戰法甲
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他