明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
比亞迪克(前)跟操。(球會官網)
放大
 

其他新聞
前曼聯前鋒拿尼 簽奧蘭多城3年
體壇快訊
中國隊放眼下屆世盃預賽
張琳芃:為國出戰始終是榮譽
「明搶」金腰帶——新科世界拳王徐燦重溫奪冠夜
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 比亞迪克轉戰A米 5戰入6球身價升一倍

波蘭射手比亞迪克在冬季轉會窗以3500萬歐元由熱拿亞加盟AC米蘭後表現繼續火熱,將他出售的總監多納泰利表示,比亞迪克已經值8000萬歐元,升值超過一倍。

在2018年夏天由波蘭聯賽轉投熱拿亞的比亞迪克,當時只值450萬歐元,在經歷26場比賽射入了25球後,以3500萬歐元轉會費加盟AC米蘭。

加盟紅黑兵團後,他在意大利盃對拿玻里一役就獨取兩球,上周末他在對阿特蘭大的比賽中又梅開二度,助球隊3:1反勝對手。比亞迪克替AC米蘭上陣只有5場就射入6球,可謂厲害。

熱拿亞總監多納泰利指出,比亞迪克已經成為了轉會窗中身處另一個空間的球員。「熱拿亞賭中了,賺了3500萬歐元。球隊找來貝迪斯辛拿比亞,亦證明了球隊有眼光。」

多納泰利續說:「比亞迪克已經升值了一倍,我覺得他現在至少值7000萬至8000萬歐元的身價。」

 
 
今日相關新聞
比亞迪克轉戰A米 5戰入6球身價升一倍
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他