明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
其他新聞
中國隊放眼下屆世盃預賽
張琳芃:為國出戰始終是榮譽
「明搶」金腰帶——新科世界拳王徐燦重溫奪冠夜
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 體壇快訊

富咸星洲小將逃兵役被通緝

新加坡國防部發通緝令,富咸18歲小將班捷文戴維斯未報到履行兩年國家兵役,亦沒有合格出境許可滯留外地。戴維斯去年7月與富咸簽約兩年,成該國首位英格蘭頂級聯賽球會球員。其父稱兒子或放棄新加坡國籍。

多蒙特平紐倫堡德甲領先僅3分

多蒙特昨日作客同紐倫堡打成0:0,連續5場比賽不勝,在德甲聯賽的榜首優勢再收窄,只比第2位的拜仁慕尼黑多3分。

咸錫正式加盟中超大連

中超球隊大連一方昨日正式宣布咸錫加盟。這位前拿玻里隊長上周六飛抵上海,跟正在當地集訓的大軍會合,昨日冒雨首次參加球會操練。總經理周軍表示他們對咸錫有兩個要求,希望他能展現出球星的高超球技和良好職業態度,並成為榜樣,帶動隊友進步,「盡快為大連帶來一座冠軍獎盃」。大連一方亦替這位斯洛伐克國腳,改了一個中文名「哈姆西克」。

 
 
今日相關新聞
體壇快訊
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他