• 2019.05.02
    星期四

「冬來」李嘉教功夫 當保鑣公司顧問

[2019.05.02] 發表
李嘉稱十多年前做輔警時已跟保鑣公司合作。(攝影:鍾偉茵、黃梓烜)

【明報專訊】崔始源昨日抵港,大陣仗保鑣陣容在機場為他開路,其中無並嶺李嘉也在保鑣陣中很搶鏡。李嘉在執勤時沒接受記者訪問,有粉絲邀他合照也被拒。事後李嘉接受《明報》電話訪問,他稱護送崔始源後已趕返電視城開工。問他何時成為「明星保鑣」?他稱十多年前做輔警時也跟保鑣公司合作,雙方一直有聯繫;成為藝人後,荷李活明星來港,他也偶爾擔任保鑣,當時未被傳媒察覺而已。

李嘉透露,保鑣公司有他的徒弟,他教功夫又研究防衛術,也想有實際發揮用途,所以跟保鑣公司合作,以顧問形式給旗下員工提供高級保鑣訓練。昨日他往客串做崔始源保鑣,想不到自己成傳媒焦點。問他做明星保鑣會否感不便?李嘉稱做保鑣時就是保鑣身分,所以昨日遇粉絲要求合照,也請對方要待他完成工作後。

更多影視
出席好友飯局 林萷丳K搭女友膊頭
【明報專訊】林葳P內地模特兒張馨月戀情穩定,屢傳好事近。身在內地拍電影《尋秦記》的林腄A日前與宣萱、苗僑偉(三哥)及太太戚美珍(三嫂)、蔡一... 詳情
謝霆鋒拍危險動作戲 拒甄子丹留手
【明報專訊】謝霆鋒昨午由北京工作返港,他表示會留港一星期拍攝陳木勝導演的新戲《怒火》,預計要拍2至3個月,此戲主力在香港和澳門取景,所以不用... 詳情
許廷鏗避免太乾瘦:顯得個鼻更大
【明報專訊】許廷鏗上月29日度過31歲生日,他感嘆時光飛逝,轉眼入行10年,當年參加歌唱比賽才21歲,仍是個未畢業的牙科學生,「我還很年輕,... 詳情
鄭中基爆兒子怕黑入戲院喊驚
【明報專訊】鄭中基與方力申為電影《POK[MON 神探Pikachu》配音,該片昨日舉行首映禮,鄭中基太太余思敏帶同子女來捧場。鄭中基表示,... 詳情
陳嘉桓物色理想台灣情人
【明報專訊】陳嘉桓昨日到觀塘apm出席活動,穿短裙大騷長腿,其弟亦到場支持。陳嘉桓透露將拍新戲,飾演性感女秘書,但完成金像獎表演後,她放鬆不... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992