• 2019.05.02
    星期四

許廷鏗避免太乾瘦:顯得個鼻更大

[2019.05.02] 發表
許廷鏗上月底剛度過31歲生日,入行10年的他感嘆時光飛逝。(攝影/記者:柯美)

【明報專訊】許廷鏗上月29日度過31歲生日,他感嘆時光飛逝,轉眼入行10年,當年參加歌唱比賽才21歲,仍是個未畢業的牙科學生,「我還很年輕,幸而做了歌手,要不然做牙醫成日坐,我又喜歡吃,必定變成肥仔,有舊同學都脹了兩個碼,我也曾經肥了一個碼」。

雖然許廷鏗的紅館演唱會結束了,但他仍繼續運動,問他是否學好友吳業坤(坤哥)操8塊腹肌?他覺得坤哥太瘦、太乾了,「我不可以操得咁勁,教練話操得太乾會影響把聲,欣宜和林欣彤都叫不要過分減肥,話我太瘦顯得個鼻更大,佔了塊面三分一」。

記者:柯美

更多影視
鄭中基爆兒子怕黑入戲院喊驚
【明報專訊】鄭中基與方力申為電影《POK[MON 神探Pikachu》配音,該片昨日舉行首映禮,鄭中基太太余思敏帶同子女來捧場。鄭中基表示,... 詳情
陳嘉桓物色理想台灣情人
【明報專訊】陳嘉桓昨日到觀塘apm出席活動,穿短裙大騷長腿,其弟亦到場支持。陳嘉桓透露將拍新戲,飾演性感女秘書,但完成金像獎表演後,她放鬆不... 詳情
相差40歲「爺孫戀」 結婚不足1年 何艷娟與身家30億吳志誠離婚
【明報專訊】2014年港姐季軍、現年27歲的何艷娟去年7月爆「爺孫戀」,跟比她年長40歲的澳博營運總裁吳志誠登記結婚。不過,這段婚姻未夠1年... 詳情
衛蘭玩交友App 遇男同事尷尬離場
【明報專訊】衛蘭前晚於九龍灣出席音樂活動,預告9月會推出新專輯,正忙於巡唱,暫時只錄了4首歌。已經逾1年多沒有去旅行的她,很想去度假,她說:... 詳情
尹飛燕開騷 與阮兆輝父子同台演出
【明報專訊】尹飛燕(燕姐)昨日舉行記者會宣布,於6月13日假葵青劇院舉辦入行55周年《吾舌唱吾心粵曲演唱會》,邀得前夫阮兆輝、兒子阮德鏘助陣... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992