• 2019.06.25
    星期二

夏令時可否全年採用 省府徵民意

[2019.06.25] 發表

【明報專訊】卑詩省就是否願意每年調整兩次時間徵詢公眾意見,省府昨日推出一項網上調查,收集意見至7月19日下午4時截止。

現時本省每年會在春天向前撥快一小時進入夏令時間,並在冬季撥慢一小時回到標準時間,但美國一些州最近提出法案廢除這種做法,並要求全年使用日光節約時間即夏令時間。

省府指出,省長賀謹(ohn Horgan)已與加州、華盛頓州和俄勒岡州州長溝通,以了解他們的看法。

調查有兩個選項,分別為第1項:卑詩省繼續每年兩次調整時間,或是第2項:本省全年採用夏令時間。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992