• 2019.08.04
    星期日

體壇快訊

[2019.08.04] 發表

涉野日向子英公開賽領先

涉野日向子昨天在沃本高爾夫俱樂部後9洞抓到6隻小鳥,反超前兩日一直處於領先榜首位的南非30歲球手布海,取得英國女子高爾夫球公開賽第3輪領先。20歲涉野日向子(圖)為女子日巡新人球員,今年已經2次奪冠,日巡獎金排名第2位,昨天打出67桿,3輪成績為202桿,低標14桿。世界排名第2位的朴城炫以低標11桿排第3位,力爭連續第3年贏得大滿貫。

另外,PGA北卡羅萊納錦標賽昨天進行第3日賽事,韓國球手安秉勛打出低標4桿,總成績193桿續排榜首。

琱j豪取12連勝 上港連和3仗

中超聯賽昨天進行3場比賽,廣州琱j憑韋世豪、埃爾克森及保連奴的入球,以3﹕0作客擊敗山東魯能豪取12連勝續居榜首。上海上港在主場被倒數第3的天津天海逼和0﹕0 ,排名跌至第3。天津泰達主場憑瓦格納和喬納森分別建功,以2﹕0擊敗河南建業。

車路士2:2逼和慕遜加柏

車路士昨天在季前熱身賽作客慕遜加柏,在半場落後2球的劣勢下,憑兩個12碼由艾巴咸及巴克里,戰平2﹕2。

更多體育二

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992