明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
陳男開車行經彰化市大埔路時車輛突然失控,直接撞入民宅,消防員將他救出送醫仍因傷重不治。
放大
 

[昔日明報]

 
中國
 轎車半夜撞民宅 司機夾死車內

【明報專訊】彰化市3日凌晨驚傳一起死亡車禍,22歲陳姓男子開車行經彰化市大埔路時車輛突然失控,直接撞入民宅,由於衝撞力道猛烈,車頭幾乎全毀,陳男夾在車內動彈不得,被消防員救出時已無氣息,送醫不治,車禍事故發生原因已由警方釐清。

警方調查,這起死亡車禍發生在3日凌晨零時許,陳姓男子開車行經大埔路由南往北向時,疑因為閃避一輛機車,整輛轎車突然失控衝撞民宅並直接撞入,造成車頭全毀,民宅嚴重毀損。

正在睡覺中的居民被轟隆撞擊聲嚇醒,紛紛外出查看,赫然發現陳姓男子夾在駕駛座上,已無意識。

是否為閃車而發生車禍或有其他原因,已由警方進一步調查。

 
 
今日相關新聞
轎車半夜撞民宅 司機夾死車內
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他