明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
曼聯昨日冒雨操練。(球會官網)
放大
 
阿仙奴新援施巴路斯在操練。
放大
 

其他新聞
安祖絲古晉8強 梅利再捷
曼城科頓獲讚 貝拿度施華涉歧視或停賽
紅軍4:3險勝薩爾斯堡
巴塞2:1逆轉國際米蘭
車路士2:1勝里爾 阿積士三蛋贈華倫
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 曼聯小將征AZ 阿仙奴守將復出迎敵

曼聯與阿仙奴周一英超賽和,今日分途轉戰歐霸。紅魔在保羅普巴因傷沒隨隊下,料續遣小將出征荷甲球隊阿爾克馬爾(AZ),兵工廠主場對比利時的標準列治則寓賽於操。

普巴據報戰罷阿仙奴後,足踝再感不適,終與雲比沙卡等未被列入21人作客大軍。曼聯同時亦要再戰人造草,事關AZ主場看台部分上蓋上月初倒塌,要暫借鄰會海牙的仿真草主場出賽。曼聯上輪對艾斯坦拿便受草地影響,僅憑格連活特入球在L組全取3分。

F組阿仙奴繼續有多員守將復出,比利連、洛賀丁及基蘭泰亞尼對標準列治將正選上陣,獲主帥艾馬利盛讚的巴卡約沙卡亦有望再爭「士哥」。隊長格列沙加上場疑避來球致失分,未達主帥艾馬利身先士卒的要求,但後衛柏柏斯達夫普路斯稱對方應繼續獲得信任:「格列在隊中頗長日子了,我想不到為何他不可擔任隊長。」

艾馬利則繼續未回應中場奧斯爾會否上陣。

另外,上輪主場吞兵工廠3蛋的法蘭克福,作客葡超甘馬雷斯前收壞消息。門將奇雲查普上周德甲與隊友長谷部誠相撞後左肩韌帶撕裂,最少休養至明年。

 
 
今日相關新聞
曼聯小將征AZ 阿仙奴守將復出迎敵
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他