• 2019.11.10
    星期日

蘭里咖啡店罌粟花捐款箱被偷

[2019.11.10] 發表
有賊人連罌粟花捐款箱都偷。(資料照片)

【明報專訊】蘭里一間咖啡店過去一周有3 個國殤日罌粟花捐款箱被人偷走,前兩個捐款箱在上周日被偷,第3個捐款箱則是3天前被偷。Joy of Coffee的東主Ron Corrado,他開店已有24年,每年均設立罌粟花捐款箱,但是第一次捐款箱被偷。

不過,Corrado說,雖然罌粟花捐款箱之前未被偷,但過去曾發生癌症捐款箱被偷。

Corrado罵連捐錢箱都敢偷的小賊是「卑鄙小人」,並希望賊人早日被繩之以法。

蘭里皇家騎警指出,目前已經鎖定兩名疑犯,並繼續調查中。

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992