• 2019.11.12
    星期二

帶酒乘火車被拒 女子當場喝掉不省人事

[2019.11.12] 發表

【明報專訊】湖南懷化一名女子用礦泉水瓶裝滿燒酒欲帶上火車,卻在過安檢時被攔下並得知不能帶酒上車,女子為了不浪費,二話不說將約500毫升的燒酒當場喝掉。誰知女子因不勝酒力醉倒地上,最終要由救護車送往醫院。

懷化火車站派出所警民稱,據女子描述,燒酒是她自己泡製的,安檢人員曾勸她別喝,但對方堅持沒問題,並隨即扭開瓶蓋,三口把酒喝完。但當她準備進站乘車時,卻因酒意上腦,癱坐在地上並開始嘔吐。當時女子仍堅持要上火車,但不久她便失去意識,倒臥在地上。當女子送院後自行酒醒,身體亦無大礙。

據懷化火車站派出所民警表示,為確保旅客乘車安全,旅客規定只能攜帶未拆裝的瓶裝酒上車,且每人限帶6瓶。如酒精50度以上,則每人限帶2瓶。

更多中國新聞
潮水作畫
近日,在中國第一處濱海世界自然遺產地,江蘇鹽城東台條子泥風景區,由於海水對濕地泥沙長年的衝刷而形成形狀各異的溝壑。夕陽時分,攝影師利用無人機... 詳情
【明報專訊】湖南懷化市一間大專學院一名男子周日(10日)在女生宿舍樓下,大叫喜愛的女學生名字,向其表白。豈料,出現在男子面前的,竟是... 詳情
傳台拒陸春節加開班機申請
【明報專訊】台灣民航局昨天表示,今年兩岸是否加開春節加班機仍在評估。但對岸「中國民航網訊」今報道,台方民航局已拒絕明年1月4日至2月15日加... 詳情
【明報專訊】一再表達參選到底的台灣前立法院長王金平,周二(12日)臨時召開記者會,宣布退出2020總統大選。他表示,因連署未達門檻,遺憾參選... 詳情
【明報專訊】「台獨女神」、獨派團體「FETN–蠻番島嶼社」發言人郭潤庭,被控在警政署大門口拿荂u警察白癡」標語拍照上傳至臉書,遭人告發。郭女... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992