• 2019.11.14
    星期四

木村拓哉生日 光希「獻吻」

[2019.11.14] 發表
木村光希(左)公開與木村拓哉的昔日合照,藉此祝爸爸生日快樂。

【明報專訊】昨天是日本「萬人迷」木村拓哉的47歲生辰,大批粉絲透過社交媒體留言祝賀,他也在微博上載拍劇期間,收到工作人員送上生日蛋糕,令他開心又感動。

至於木村的16歲女兒光希,當然沒有忘記星爸生日。昨天她分別透過社交媒體Instagram(IG)與微博,上載兩張兒時與木村合照。其中一張似是光希獻吻,實情是木村用口餵食物給小女兒;另一張相片中,木村一臉滿足地看茪k兒吃東西,充滿父愛。光希留言祝父親「生日快樂」,感謝他為家人帶來無限的愛,又令家庭中充滿歡樂與笑聲,最後當然要說聲「我愛你」。

至於在工作中度過生日的木村,現正忙於拍攝TBS電視台新劇《摘星廚神》。昨有日媒報道,木村與新劇拍檔鈴木京香於2007年合演《華麗一族》,曾經鬧出不愉快事件,今次難得再度合作,全因「木村嫂」工藤靜香穿針引線,如今《摘》劇收視不俗,靜香應記一功。

更多影視
二宮和也傳奉子成婚
【明報專訊】日本男團嵐的36歲成員二宮和也,前晚宣布跟38歲電視台前女主播伊藤綾子結婚,成為隊中首位「人夫」。由於嵐將於明年底停止活動,外界... 詳情
孔劉朴寶劍 派禮物慶煞科
【明報專訊】韓劇《鬼怪》男星孔劉主演的電影《82年生的金智英》,最近在韓國上映叫好叫座,截至前日已錄得超過320萬入場人次。另一方面,孔劉跟... 詳情
John Legend 獲選最性感男星
【明報專訊】美國《人物》雜誌每年都會選出最性感男星,今年亦不例外,為了隆重其事,請來2017年得主兼鄉謠歌手Blake Shelton在錄影... 詳情
【開箱】吉田鋼太郎主演 《我和父親的Final Fantasy XIV》電影比日劇出色
【明報專訊】日劇《大叔的愛》叫好叫座,電視台乘勝追擊,開拍電影版《大叔的愛:LOVE or DEAD》也票房報捷。巧合的是,戲中飾演同志「大... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992