• 2019.11.21
    星期四

張曭菬鄐l疑似生父曝光

[2019.11.21] 發表
張曭菗Q日發放跟外籍男士的合照,有網民猜測他是否Marcus(下圖)生父。

【明報專訊】39歲張曭菪h年11月秘密誕下么子張禮承(Marcus),並跟曭菮m張,而父親身分一直成謎,引起很多不同揣測,曭菑@直未有回應。日前Marcus一歲生日,曭菬u有曬兒子照片,首次曝光的Marcus被媽媽舉起,雖然手仔遮茪U半邊面,但都見到Marcus眼仔睩睩很精靈。

曭菗Q日再在社交網上載為Marcus慶祝生日的片段,見她親自餵奶,又讓Marcus觸摸蛋糕。不過網民將焦點落在曭蛝礞@名外籍型男碰杯的合照,猜測他會否就是Marcus生父?曭菪憐釵^應,只留言:「生日晚飯終於吃完吹完蛋糕,感謝所有今天的朋友在現場見證他一歲生日。」

有指該型男名叫Leo,是工程師,跟曭菗O認識多年的朋友。

娛樂組

更多影視
被問是否戀50歲高層 何超雲甜笑
【明報專訊】現年30歲的賭王何鴻燊三房長女何超雲,自與陳山聰分手後,被指單身6年。舊愛陳山聰剛與拍拖多年的圈外女友何麗萍(Apple)結婚,... 詳情
麥浚龍大讚黎明言出必行
【明報專訊】麥浚龍(Juno)昨日現身電台宣傳與黎明(Leon)的合唱歌《忘記和記》,預告下月推出新唱片《The album》Part 2:... 詳情
疑催淚彈影響 黃澤鋒心痛妻女出紅疹 陳展鵬返家全身消毒
【明報專訊】陳展鵬與太太單文柔、黃澤鋒昨午出席髮型屋開幕活動;談到無言x慶因安全考慮改為錄播,陳展鵬說前一晚錄影完才知道有此安排,身為藝人的... 詳情
舊愛黃心穎傳不獲提名獎項 馬國明喜歡看《牛下女高音》
【明報專訊】馬國明昨日於電視城拍攝新劇《使徒行者3》,被問到有傳今年《萬千星輝頒獎典禮》會改期至明年1月?他表示不清楚,他今年只得《白色強人... 詳情
無邦{獎禮盆菜宴傳延期
【明報專訊】反修例風波持續數月,很多演唱會及商業活動取消及延期。無言蝳瓞{安全問題,將前晚慶祝52周年的台慶大騷《珍惜香港 發放娛樂 TVB... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992