• 2019.12.06
    星期五

顧美華睇好馬浚偉封金像影帝

[2019.12.06] 發表
顧美華(左)與馬浚偉前晚出席《生前約死後》電影首映禮。(攝影/記者:柯美)

【明報專訊】馬浚偉(馬仔)與顧美華前晚出席《生前約死後》電影首映禮。馬仔在台上爆「阿媽」顧美華睇好他囿鷞頃影帝,還說不會講大話,令他非常開心。不過馬仔稱最想哄u新晉導演獎」。問顧美華覺得馬仔執導合格與否?她說:「要睇對手,希望他得啦。」馬仔漁翁撒網,幾乎所有獎項都報晒,最終有多少入圍就要看評審。無論有獎與否,馬仔都會積極參與金像獎,邀請他必定出席。

受社會氣氛影響,馬仔與顧美華均認為票房會有影響,馬仔說:「想睇的觀眾自然會去睇,該片是純港產片,希望大家支持本地製作。(會否包場谷票房?)不會,我已叫朋友和家人自掏腰包買飛。」不過他對電影好有信心,做了多場優先場,不單女觀眾睇到喊,連男觀眾都喊。馬仔鑑於現在經濟差,未來會在港做多些製作,為娛樂圈出一分力。

記者:柯美

更多影視
同性密友見過家長 楊茹庭暫未想再婚
【明報專訊】楊茹庭(Sean,前名楊如芯)與友人投資開設鮑魚專門店,昨日中環新店舉行開幕酒會,邀請一班好友包括琦琦、傅明憲、王賢誌等出席。S... 詳情
C君富士山下影婚照 深情對望最尷尬
【明報專訊】36歲農夫成員C君(鄭詩君)將於本月12日跟拍拖5年、有「港台之花」的DJ黃天頤結婚。早前一對準新人到日本富士山河口湖拍攝婚照,... 詳情
望善款衝破千萬 方力申願義賣泳褲
【明報專訊】方力申(小方)上月5日以破紀錄時間成功完成「香港環島泳45公里慈善挑戰」,事隔剛好一個月,小方昨日出席「方力申香港環島泳慈善藝術... 詳情
李思雅叫男友前度放下
【明報專訊】李思雅早前被爆料指搶好友的未婚夫,導致對方分手。李思雅承認跟黃姓男友拍拖半年,但他跟前度早已分手,自己並非第三者。昨日李思雅出席... 詳情
Joe Junior願為謝雪心學粵曲
【明報專訊】謝雪心與Joe Junior昨日出席聖誕探訪活動,與一眾老友記預祝佳節。阿Joe希望以他的歌聲帶給老友記歡樂和希望,心境開朗很重... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992