明報新聞網海外版-明報加西版(溫哥華) - Ming Pao Canada Vancouver Chinese Newspaper
[ 前往新版面 ]
 
 
圖片
放大
 

其他新聞
阿根廷前鋒拿維斯掛靴
金武士加時摘星
體壇快訊
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
體育
 李慧詩澳洲戰世盃試探勁敵

休戰兩周後,「牛下女車神」李慧詩(圖)再領銜港隊出戰場地單車世界盃,今在澳洲布里斯班站女子爭先賽登場,挑戰佔主場之利的摩頓,把握機會試探此勁敵備戰東京奧運的進度,並爭取續寫今季分站全勝紀錄。

在稱霸今季首3站世界盃爭先賽後,李慧詩上周休戰,為昨展開的第5站養精蓄銳。這名已在此項連續19個月不敗的港隊星將,早已明言遠赴澳洲出戰,全為與勁敵摩頓較量,了解對方備戰狀態和戰術。摩頓上周在新西蘭站今季首次亮相,在爭先賽及凱林賽連奪兩銅;她昨在女團爭先賽伙師妹禾特摘季,今乘勇迎戰李慧詩及俄國雙星禾諾娃、絲美利娃等好手,另一港將李海恩亦會參戰。

港女隊麥迪遜賽變陣搶分

此外,梁寶儀/楊倩玉上站女子麥迪遜賽獲第10,港隊今變陣由逄瑤代替楊倩玉出戰,續為奧運搶分;男將梁嘉儒則繼續出戰全能賽。

 
 
今日相關新聞
李慧詩澳洲戰世盃試探勁敵
[顯示全部題目]



引用明報

引用明報(加拿大)內容收費準則:(包括:報章,各類附刊,數碼及任何名下之內容)

文字:每100字(含標點符號) 30元
特別內容如獨家新聞,名家約稿等另按情況收費

圖片:每張50元
獨家,合成圖片,圖樣設計另議。

凡未於收費表列明之項目而屬明報(加拿大)內容者,引用者請先行查詢收費。

舉報剽竊內容獎勵辦法:

凡舉報可能剽竊明報(加拿大)內容者,若有關舉報能成功令明報(加拿大)追討有關費用,在扣除追討費用後,舉報者可獲有關金額的15%作為酬勞。

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
 
 
 
主頁 ,  聘請 , 招租 ,
商業招租  ,  出讓  ,  補習  , 
招生  ,  各類服務  ,  其他