• 2020.05.07
    星期四

愛你的心永不變
不一樣的母親節

[2020.05.07] 發表

非常時期的母親節,方式變化,可心中之愛卻沒有不同。你一樣可以跟媽媽一齊慶祝這個專屬於她的節日。

文:葉曉蓉 圖:品牌提供

享用美食

無法出門吃大餐?沒關係,將美食帶回家即可。位於溫市中心的Glowbal餐廳提供經典的早午餐,兩人套餐$60,打個電話就可以了。母親節當天供應的菜單包括,茴香籽慢烤豬排,煙薰三文魚或經典火腿佐班乃迪克蛋,鮮烤香料牛排,雪蟹腿或老虎蝦,早春、黎麥和通心粉沙律,各類馬芬蛋糕(Muffins)、甜甜圈和各類小點等……另有酒水選擇。

如欲訂餐可電郵info@glowbalgroup.com(自選時間取餐)或通過訂餐應用程式DoorDash、Uber Eats和 Skip The Dishes來預定。

時間:5月10日

票價:$60/兩人套餐,加Mimosa雞尾酒$30/人

瀏覽:glowbalgroup.com

名廚上課

在家時間長,想必廚藝大增。看加拿大名廚揭開美食背後的小秘密,助你更上一層樓。由本地餐廳Fable Kitchen和Fable Diner創辦人兼主廚Trevor Bird發起的網上課程,讓母親節成為難忘的親子烹飪時光。

課程需要事先網上預定,所需食材將送貨到府。5月10日上午十點準時開課,讓你跟茪j廚一步步創作出前菜、主菜和甜點。菜單包括當季鮮梨堅果沙律、慢煮野生鮭魚佐水波蛋和羊起司薯餅,最後用楓糖蛋糕畫下完美句點。

不論是和媽媽一起享受廚房樂趣,或以三道美食奉獻給媽媽享用,一定都會皆大歡喜!

時間:5月10日10am

票價:$45/人,可選擇外加Mimosa雞尾酒$40/人(一瓶氣泡香檳加上一公升柳橙汁),無酒精 版$20/人或加「Rain or Shine」雲呢拿雪糕$5/品脫(Pint)

瀏覽:fablekitchen.ca/mothers-day-virtual-cooking-class/

親密時光

沒辦法出門理髮,愛漂亮的媽媽肯定受不了!Dyson為母親節推出Dyson Supersonic限量禮品組,有Dyson V9吹風機和三種不同造型的吹嘴、圓桶髮捲梳和寬齒順髮梳,捲髮的媽媽可以使用圓形的烘罩吹嘴來保持頭髮捲度;要吹直髮則可以搭配圓桶髮捲梳和扁吹嘴來吹出飄逸柔順的秀髮。除了禮品組,另有Dyson Corrale? 直髮造型器,除了可燙直捲髮,也可以打造溫柔的髮尾內彎造型或自然飄逸的大波浪,一機搞掟。

來幫媽媽整理三千煩惱絲吧!理順了再坐下來聊聊心婺隉A親密時光讓母親節的相聚更有意義。

價格:Supersonic禮品組$ $499.99,Corrale直髮造型器$649.99(免運費)

瀏覽:dysoncanada.ca/en.html

青春活力

在家總不能天天當「沙發馬鈴薯」(Couch potato),不如和媽媽一起上堂健身課,用一小時的汗水激發青春活力!

健身中心City Shred將在5月9日上午9點開始,在Zoom上舉辦一小時的免費健身課程,集合普拉提(Pilates)、瑜珈、高強度間歇訓練,最後以冥想結尾。上活動網站登記取得Zoom密碼,當日直接加入即可,不只有媽媽,全家都可以一齊動一動!

時間:5月9日 9am

票價:免費(需下載Zoom軟體)

瀏覽:linktr.ee/city_shred

更多 溫哥華生活

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992