• 2020.05.12
    星期二

奎利懶理疫情夜蒲捱轟

[2020.05.12] 發表
奎利被指在疫情爆發期間,到訪有確診者光顧的夜店,為此公開道歉。

【明報專訊】韓國傳媒早前報道,一名新冠病毒肺炎確診者上周曾到訪首爾梨泰院5間夜店,導致85人「中招」,令到疫情在當地再度擴散。

韓媒昨日引述消息人士指,現年31歲的前女團Kara成員奎利,曾與該名確診者同日到訪夜店,且在沒有佩戴口罩的情G下,到夜店狂歡。

奎利懶理疫情,無視社交距離,如常夜蒲而捱轟。昨日她透過經理人公司公開道歉,身為藝人卻沒有作出良好示範,保持適當社交距離,為此深切反省。不過,經理人反駁奎利沒戴口罩的指控,聲稱當日她由進入夜店到離開,其間只有約20秒沒戴口罩,當她得悉有確診者同日到訪夜店後,已盡快到醫院接受病毒檢測,結果呈陰性。雖然未受感染,她仍留在家中自我隔離。

更多影視
騷靈天后Betty Wright癌病逝世
【明報專訊】美國騷靈天后Betty Wright不敵癌魔,前日在邁阿密家中病逝,享年66歲。據報她在去年秋天確診患癌,最近病情惡化,她的侄女... 詳情
「俏Betty」母親節宣布再做媽媽
【明報專訊】美劇《俏Betty》36歲女星亞美利卡法拉娜(America Ferrera)前日趁母親節公布喜訊,她跟老公Ryan Piers... 詳情
【開箱】韓劇《人文教育101》 校園「N號房」暗黑事件簿
【明報專訊】繼《屍戰朝鮮》第2季後,影視串流平台Netflix再度推出原創韓劇《人文教育101》,講述一名高中模範生秘密從事性犯罪活動,直至... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992