• 2020.07.09
    星期四

馮盈盈拍喜劇向周星馳偷師

[2020.07.09] 發表
馮盈盈昨日為新劇《反黑路人甲》拍宣傳片。(攝影/記者:陳釗)

【明報專訊】馮盈盈昨日在電視城為即將播出的新劇《反黑路人甲》拍宣傳片,為連戲所以齊蔭頭示人。馮盈盈非常期待劇集播出,因幕後同事看完都表現雀躍,說有信心一定掂。會否擔心觀眾將焦點放在她被王浩信撕衫露Bra一幕?馮盈盈笑言這幕只得一秒,全劇有25集,而且是喜劇,帶給大家新鮮感。她首次拍喜劇,看到劇本已非常喜歡;她認為拍喜劇要更加認真,才能製造出喜劇效果。身為周星馳粉絲,她表示將多年來從對方電影中累積的「經驗」擺在角色,拍攝時跟王浩信和張振朗想些新元素放在劇中。

馮盈盈亦忙於主持《#後生仔傾擸U》,她透露節目將改風格,她負責關於愛情的環節「乜戀都傾」。可擔心跟好姊妹麥明詩一樣,重提舊愛「寶寶」時,會忍不住流淚?她說:「我們傾時都真情流露,所以不排除。」對於近日有傳何猷亨跟陳瀅復合,馮盈盈稱關於這事不回應了。

記者:陳釗

更多影視
馬貫東曾窮得戶口剩單位數 背後3女人撐起演員夢
【明報專訊】現年33歲的馬貫東入行13年終捱出頭來,在劇集《那些我愛過的人》升呢首次擔任「男二」。回顧這些年,他自爆銀行戶口試過餘額剩單位數... 詳情
24年後重踏無 51歲陳梅馨想復出
【明報專訊】現年51歲的陳梅馨闊別幕前演出18年,前晚與黎瑞恩擔任無邪`目《流行經典50年》嘉賓。變化不大的陳梅馨,身形纖瘦,笑言為演出減了... 詳情
崔建邦否認是借醉求愛男藝人 獲女友行動支持
【明報專訊】彭家麗加盟新成立的娛樂公司,頭炮是重新演繹經典歌《情人的眼淚》,她昨日出席MV首播暨公司開幕酒會。擔任司儀的崔建邦,同時兼任公司... 詳情
雷有輝個人騷唱太極歌 隊友要求付版權費
【明報專訊】太極樂隊昨日為ViuTV音樂節目《Chill Club》錄影,主音雷有輝於8月舉行兩場演唱會《PAT Music Over Ra... 詳情
關智斌棄靚樣拍港劇 黃宗澤演新毒王
【明報專訊】關智斌與黃宗澤、吳卓羲主演網劇《戰毒》,關智斌相隔5年再拍港劇,預告片中,他犧牲靚樣,穿上囚衣捱打吐血。黃宗澤與吳卓羲合作無間,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992