陳慧珊未決定續約
忙拍劇湊女進修

[2015.03.14] 發表
陳慧珊在新劇演黃智賢老婆,透露會捉姦在H。(攝影﹕孫華中)

【明報專訊】陳慧珊(Flora)事隔兩年再接拍劇集,今次在新劇《波士早晨》演繹全能的高級秘書,大講辦公室生存之道,跟黃智賢演一對夫妻。她說﹕「跟黃智賢認識好多年,合作倒是第一次,劇中他對我一見鍾情,後來婚姻有危機,我更會捉姦在H。」

陳慧珊透露今次是無谷X約內最後一部劇集,而她剛剛完成港大英文系的碩士課程,正計劃申請繼續進修博士課程,她說﹕「我一直都無話退出這個圈子,長時間兼顧,之前女兒年紀還細,想多花時間陪她。(會否再生小朋友?)暫時沒有考慮,有這個女兒已經好滿足,她好有畫畫天分,讀書好叻,生小朋友不是說說就有,遲少少先再想,雖然我知不可以太遲。」陳慧珊稱快將開始拍劇,幸好女兒明白事理,在港拍攝已經好開心,不需要跟女兒分開太久。問會否再跟無乖簻龤H她說﹕「遲少少再算,拍完先再決定。」

記者﹕楊安莉

更多影視
千嬅下一胎都想生仔
【明報專訊】楊千嬅為電影《五個小孩的校長》宣傳接受電視台訪問。她笑指戲中五個小朋友有港女Feel,當她NG時,她們會齊聲指她忘記對白,又自誇... 詳情
林家棟搵王菀之擔正
【明報專訊】林家棟、何超儀前晚出席「香港專業電影攝影師學會」周年晚宴,兩人奪得「攝影師眼中最具魅力男、女演員」獎,永遠榮譽會長黃岳泰台上讚兩... 詳情
林家聲教藍天佑演《胡不歸》
【明報專訊】林家聲為粵劇傳承後繼有人,他一直樂於指導向他求教的後輩,現在他最看重是「青苗粵劇團」文武生藍天佑。日前聲哥與戲迷春茗,邀請藍天佑... 詳情
羅仲謙對楊怡一條心  望早日成家立室
【明報專訊】羅仲謙在新劇《衝線》中飾演單車好手游達,一心要成為全職運動員,卻因為哥哥意外身亡而放棄夢想,為完成母親心願,畢業後當上會計師。現... 詳情
盧巧音被內地網民認錯何韻詩  揚言杯葛個唱  掟臭雞蛋
【明報專訊】盧巧音將於4月在中山舉行演唱會,但有內地網民竟然認錯她是何韻詩,在微博及微信廣場發起杯葛演唱會行動之餘,更號召網民出席4月8號的... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992