「青心在唐人街」戶外聯誼
華埠開^打牌賀端陽

[2015.06.21] 發表
華埠紀念廣場前齊齊開^打牌,好不熱鬧。

【明報專訊】昨日端午節,華埠以熱鬧高漲的氣氛結束一天的慶祝活動,為接下來一系列的的夏日活動打嚮頭炮。由年輕華裔發起的組織「青心在唐人街」首次於戶外舉辦「熱鬧高漲麻雀夜」,讓區內的家庭及親朋好友,有機會於麻雀^前共聚交流。參加者有老有少,耍麻雀其間不時閒談和分享笑聲,討論華埠的未來和自己的期盼。沸騰的麻雀聲充滿華埠紀念廣場,為社區增添活力和人氣。

是次活動由義工籌劃,得到不少華埠社團機構合作支持,借出麻雀^、麻雀牌及其他用品,當中包括中華文化中心、寶貝小館、中山公園、Hua Foundation、A 中心 (Centre A) 及余風采堂。

其他出席人士包括省議員關慧貞、本地紀錄片導演 Julia Kwan 及藝術家 Ken Lum。今夏「青心在唐人街」將陸續推出更多活動,可以瀏覽網頁 http://ycc-yvr.com/ 留意最新消息。

更多社區消息
【明報專訊】根據英文報紙《溫哥華太陽報》(Vancouver Sun)引述一份調查報告指出,位在溫哥華的溫哥華綜合醫院(VGH)和聖保祿醫院... 詳情
水立方盃選出冠亞赴華爭勝
【明報專訊】2015中國「水立方盃」海外華裔青少年中文歌曲大賽溫哥華決賽暨第三屆「溫哥華達人歌唱大賽」,昨日在華埠落下帷幕,來自溫哥華和維多... 詳情
聯邦自由黨4子溫市宣政綱
【明報專訊】聯邦自由黨4位候選人昨日在溫哥華向中文媒體推介該黨政綱,聲稱自由黨在反恐C51號法案中尋到平衡點,中間蚞央A最為恰當。 聯... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2015 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992