施蒙尼罰停賽3場

[2016.04.28] 發表

馬德里體育會教練施蒙尼(圖),在上周六西甲對馬拉加時「出術」,被西足總加罰停賽至3場,直至鬥切爾達一役仍未能親自督師。

事緣馬體會在上周六西甲主場迎戰馬拉加,臨完半場時,施蒙尼趁對手反擊的時候,突然在場邊將皮球拋進場,隨即被球證驅逐上看台。

更多體育二
雲帥:肯定奪冠才慶祝
李斯特城領隊雲尼亞里(圖)警告球隊仍要打醒十二分精神,因為仍有機會失冠,又稱自己只相信數字,在確定奪冠前並不會慶祝。 馬列斯:功虧一簣... 詳情
西媒:C朗腿筋肌肉撕裂
歐聯4強賽首回合沒有為皇家馬德里披甲的基斯坦奴朗拿度,據西班牙傳媒報道,他腿筋肌肉撕裂,復出無期,但肯定無緣周末作客皇家蘇斯達的賽事。 ... 詳情
赫特「鐵布衫」一擋成名
歐聯四強「初哥」曼城昨憑門將赫特(圖)以「鐵布衫」擋出比比近門勁射,得以0:0逼和皇家馬德里。「藍月」領隊柏歷堅尼賽後揚言下周次回合作客班拿... 詳情
艾華奠勝 南華升次席
南華亞協盃出線並未絕望。頭4場分組賽只得3分的「少林寺」,昨在主場憑艾華末段頂入,以2:1反勝緬甸球隊仰光聯,在G組5戰得6分,以1分反壓對... 詳情
林丹亞錦賽驚險過關 李宗偉諶龍輕鬆晉級
2016年亞洲羽毛球錦標賽周三進入第二個比賽日的爭奪。李宗偉、林丹、諶龍等人氣球星相繼出場並晉級。 作為里約奧運前亞洲區最後一站積分賽... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992