過單身情人節好痛苦 方力申飪q單車食西北風

[2017.02.17] 發表
方力申坦言過去10年都有鄧麗欣陪過情人節,今年要獨自度過很痛苦。(攝影╱記者﹕柯美)
鄧麗欣(資料圖片)

【明報專訊】方力申昨日以活力大使身分出席香港紅十字會「愛心相連大行動2016」嘉許禮。問小方是否定期捐血?小方說﹕「我有捐血,但非定期,因為經常感冒和敏感,服藥後不宜捐血。」

問回復單身的小方如何度過剛過去的情人節?小方指飪q單車去食西北風,晚上一個人吃飯。他直言過去10年都有情人(鄧麗欣)陪伴,今年要獨自度過,很痛苦。他也是城中筍盤,沒理由沒異性埋身?小方指可能自己要求高。緋聞女友何超蓮沒送他花和曲奇?小方說﹕「不想講別人,現在以事業為重。」新一年,他計劃辦教育及找投資者製作節目,有合適的不排除和鄧麗欣合作。

記者﹕柯美

更多影視
何傲兒胸狠撼贏朱晨麗
【明報專訊】朱晨麗、何傲兒、陳靜、陳凱琳及何猷ㄓk友Angelika等,昨晚到會展出席「皮草之夜2017」,眾女星毫不吝嗇身材騷性感。當中以... 詳情
柳岩「峰」騷度假
【明報專訊】擁有34E上圍的柳岩,早前跟家人往度假,拍攝性感照片在微博分享。她穿著無袖上衣配襯短褲,大曬事業線、玉背及小纖腰,還展示一雙美腿... 詳情
周杰倫承認要求「達明」海報下架 指屬商業宣傳 事先未獲知會
【明報專訊】黃耀明與劉以達組成的「達明一派」將於3月23至25舉行一連3場《達明卅一派對》演唱會,不過演唱會一波三折,繼因為黃耀明的政治立場... 詳情
新片台灣首映 半裸肌男跳熱舞 鄭秀文興奮叫張孝全脫
【明報專訊】鄭秀文與張孝全出席台灣舉行的《合約男女》宣傳,前晚首映禮,大會安排兩名肌肉男戴上張孝全的面具,半裸穿著孖煙囪為Sammi跳熱舞。... 詳情
拜金女Seasun再拋「偉論」﹕公猴愛洞穴
【明報專訊】TVB新實G節目《有樓萬事足》以道盡香港人買樓之苦,節目下周一才播映,有多名「素人」分享買樓夢。其中22歲的Seasun語出驚人... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992