凌晨大火燬獨立屋 7人逃出不適送院

[2017.02.28] 發表
遭火警嚴重燒毀的民居昨日被鐵欄圍住。(馮仄s攝)

【明報專訊】本那比與新西敏交界一間獨立屋昨日凌晨發生火警,大火將房屋嚴重燒毀。屋內7人成功逃離,但吸入濃煙感到不適,需要送院。有住客對全部財產及住處付之一炬感到傷心。

本那比消防局助理局長薩默斯(Gavin Summers)表示,消防局昨日凌晨1時40分接獲報案,稱有救護員駕駛救護車經過本那比10路(10th Ave.)近2街(2nd St.)處的一間獨立屋時,發現該房屋起火。

消防員接報到場時房屋已陷入火海,大量濃煙及火舌由窗戶竄出。屋內7人在火警中成功逃出,不過因為吸入濃煙,需要送往醫院救治觀察。

薩默斯透露,約30名消防員在現場救援,但因為房屋老舊且是木造,令結構受到嚴重損毀。他稱房屋一樓在火警中全燬,二樓也嚴重受損。消防員相信起火點是在一樓靠外側的睡房,目前仍在調查起火原因。

在該間獨立屋居住8年的市民Maria Uppal 對此感到傷心,稱大火將所有財產燒光,自己逃出火場時僅穿一件睡衣,未知如何解決住宿問題。

更多加國新聞四
(斯高沙省悉尼27日加新社電)斯高沙省法官裁定﹐一名5歲男孩在省府部門帶走時體重132磅﹐他不能回家﹐與母親同住﹐因為那樣的居住情況對他的健... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992