《自殺特攻》續集開綠燈
《神奇女俠》票房「救全家」

[2017.06.17] 發表
《神奇女俠》首周成績漂亮,為近年票房不濟的DC英雄電影一洗頹風,飾演神奇女俠的姬嘉鐸居功不小。

《神奇女俠》確實勢不可擋,短短一個周末就於全球拿下了超過二億二千萬美元票房,比外間估計的一億整整高出一倍,總算為DC 英雄電影挽回一仗。DC 英雄電影近年被Marvel 打得落花流水,不論是《蝙蝠俠對超人:正義曙光》或眾星雲集的《自殺特攻:超能暴隊》都令人大失所望,這次《神奇女俠》成功還擊,作為英雄電影首集,票房更勝《鐵甲奇俠》、《雷神奇俠》及《美國隊長》等Marvel 電影在北美的首周開畫成績,更是華納兄弟影片公司有史以來開畫最高票房的電影,非常厲害。《神奇女俠》一舉「救全家」,令電影公司重拾信心,《自殺特攻:超能暴隊》主角之一Joel Kinnaman 最近就在訪談中透露,電影續集很有可能《神奇女俠》確實勢不可擋,短短一個周末就於全球拿下了超過二億二千萬美元票房,比外間估計的一億整整高出一倍,總算為DC 英雄電影挽回一仗。

56歲榮陞爸爸太緊張

佐治古尼吃鎮靜劑

一度是世界級「鑽石王老五」的佐治古尼,近日終於榮陞爸爸,太太Amal Alamuddin更為他誕下一對龍鳳胎,實在可喜可賀!佐治古尼自二○一四年與維權律師Amal 結婚後,就一直接受治療,希望生育,直至去年年尾終於造人成功,想不到更是「雙喜臨門」,喜獲一對龍鳳胎。作為「愛妻號」的他,就花上八萬元為太太訂私家房產子,不單可以有一對一的助產士支援,更有廿四小時的顧問服務,及豪華級的產後護理。他們宣布兒女分別名為Alexander 及Ella,發言人更開玩笑指佐治古尼緊張到要吃鎮靜劑,網友們就大讚他們取名平實,不像其他名人般為兒女亂改古怪名字。

佐治古尼自九三年與演員前妻Talia Balsam 離婚後,便被封為鑽石級筍盤,雖然身邊女伴不絕,但發過誓不會再結婚。不過明顯地,現任太太Amal 令他改變主意,由浪子變成住家男人,榮陞爸爸後,獲得妮歌潔曼、名嘴Ellen DeGeneres 等祝賀,可見一個好太太絕對能改變一個男人!

更多 娛樂放送
男女健康有差異
男人比女人有力量,而女人的u命平均比男人3年。那么究竟是男人更健康?是女人更健康?事b上,在易患某些疾病方面,在成活率和x物耐受性等方面,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992